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Ollas programables, ¿cuál comprar?

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Jalmuchi

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Chicas! no me había suscrito al tema y ahora me da por pasarme y veo que esto seguía sin mi :lol:

Jalmuchi, estoy de acuerdo en todo lo que dices, puedo decir que yo lo siento y lo vivo, así como lo cuentas.

Yo no soy médico, ni nutricionista, sólo una persona con una enfermedad autoinmune para la que la medicina no tiene una respuesta que se traduzca ni en prevención ni salud.

Decía Hipócrates, que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento. Yo empecé dándome cuenta, que cuando apenas comía, me encontraba mucho mejor. Decidí ir haciendo algún ayuno de 24 horas, y era fantástico, por lo que llegué a la evidente conclusión de que lo que comía no me estaba haciendo muy bien. En mi búsqueda de saber que me sentaba bien y que no (tardé años en el proceso) me vi comiendo de una manera que se podría encasillar en lo que ahora se llama paleo.

Como dice Jalmuchi, al principio cambiar la forma de comer es como dejar una droga, pasas ansiedad, hambre (no real) y te cambia hasta el carácter. Poco a poco te desintoxicas y te das cuenta que aunque te pongan delante lo que antes matarías por comerte, ya tu cuerpo ni te lo pide.

El bienestar engancha y cuando te das cuenta de lo bien que te sientes, quién es tan masoca que quiere sentirse mal? ;)

Además dejar el azúcar blanco refinado, no quiere decir que dejes de comer cosas ricas, para ejemplo un botón http://www.evamuerdelamanzana.com/2012/12/paleo-brownies-cacao-remolacha/ yo le añado un par de cucharadas soperas de azúcar de coco con bajo índice glucémico para que lo coman los más golosos, pero para mí no sería necesario. Os aseguro que está riquísimo :up:

Cuando dejas tantos azúcares refinados y azúcares camuflados, tu paladar se acostumbra y ahora me tomo un café solo sin azúcar por las mañana y me chifla!


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Huyyy que pinta tiene eso.......:babas:compensa la falta de azúcar por el plátano maduro de ahí a que no se la ponga :D nunca he probao la remolacha natural siempre de bote :nodigona:no sé si será fácil encontrarlas :duda:la harina de coco es coco molido muy fino? :duda:el sirope de agave también será más saludable que el azúcar blanco no? :duda:Yo no soy capaz de tomarme tú café :nodigona:y la última vez que fuí a mi peluquero....se lo tomaba frio solo y sin azúcar que según el era para adelgazar :lol: ugggg que maloooo :nodigona:


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simpatiaa, todo es un proceso, el cuerpo poco a poco va aprendiendo a no necesitar el azúcar para producir energía, sino la grasa. Cuando te acostumbras, es más sencillo.

El brownie lo he he hecho varias veces y está :babas: de escándalo! Hay muchísimas recetas riquísimas tanto dulces como saladas.

Las remolachas yo las encuentro en mercados de productores locales que si hay suerte, además son ecológicas, pero sino se encuentran en el super o en el hiper.

Los endulzantes cuanto más lejos estén mejor, se trata de consumir productos con un índice glucémico bajo, para que no tenga un impacto tan grande en la insulina. Se trata de evitar los picos, con esto se controlan mejor los antojos y el cuerpo se autorregula :D


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Carol la diferencia aparte del diseño es que la gmE habla,la touch pro es táctil se apaga sola sin necesidad de desenchufarla,tiene más menús que la gmE adaptados a cada alimento,eso te dá más facilidad de manejo :D entre ellos tiene un menú para pan y otro para hacer yogurt,te dejo por privado los enlaces con las caracteristicas de cada una ;)


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interesante artículo!! pero que lío el de la nutrición... yo haré una prueba por un mes, dejando de comer cereales de todo tipo, legumbres y lácteos a ver cómo reacciona mi cuerpo y si aguanto tanta restricción, aunque comiendo arroz, eso sí!! a ver si mi hipotiroidismo mejora algo.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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