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crock pot donde comprarla

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MIRISARI16

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Hoy vamos a estrenarŕrrr unas cuantas !!!!!!!!!!!


Por eso por esoooooooo

El fin de semana pasado hice una cinta de lomo fresco en mi multicazuela del lidl. Primero la sellé y rehogué las verduras de la salsa en alta temperatura, y luego la bajé a slow cook y la tuve tres horas y media, casi cuatro. Lo malo que la tapa no sella bien y evapora más que una slow cooker en condiciones, así que tuve que añadir un poco de líquido e ir vigilando porsiaca. La carne quedó de escándalo, buenísisisisisma. Los niños y el costi me dijeron que me había quedado más rica que otras veces (ellos no sabían dónde ni cómo lo había hecho). Sin desmerecer lo que cocino otras veces en la olla gmd, ni a la vitro en estilo tradicional, el cocinar tan lentamente la carne soltó todos sus jugos y las verduras quedaron caramelizadas y requetebuenas. Me gustó mi cazuelita por poder sellar ahí, ya os he comentado que como plancha me gusta muchísimo. Peeeerooooo cada cosa tiene su aquél, y la tapa al no sellar tan perfecta como sería lo ideal, no es óptima para cocinar, sobre todo porque la tienes que estar echando el ojo contínuamente por la evaporación.

Resultado: que me estáis tocando el punto débil tanto hablar de las maravillas de estas crockpot
Pero no tengo sitio, así que no creo que caiga. O eso o la compro y la planto encima de la cocina y la uso todos toditos los días sin guardarla jajajajajajajaj:nodigona::nodigona:
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Yo de momento no he comprado el temporizador, pero imagino que si no tengo por casa lo haré :D estoy deseando que llegue :dientes:

la compro y la planto encima de la cocina y la uso todos toditos los días sin guardarla jajajajajajajaj:nodigona::nodigona:


Eso voy a hacer yo baldo, plantarla encima de la vitro porque como la guarde :bate:
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Hay que tener las cosas a mano ' date='que si no no se usan:lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Yo uso todo lo que tengo, cada comida según el momento, las ganas, el tiempo de que disponga... lo hago en un cacharrillo.

Yo de momento no he comprado el temporizador, pero imagino que si no tengo por casa lo haré :D estoy deseando que llegue :dientes:


Eso voy a hacer yo baldo, plantarla encima de la vitro porque como la guarde :bate:


Es que encima de la vitro sería imposible, porque también la uso jajajajajajja. En el mostrador, creo que ocuparía demasiado... hay que buscar el hueco porque todo lo que contáis me gusta tanto que me veo auto regalándomela o pidiéndole al costi para algún evento que haya que celebrar con regalo. Claro que luego se lo pongo a webo (como en reyes) y me compra lo que yo le digo simple y llanamente, sin ni siquiera envolverlo ni nada que acompañe a aquéllo :duda:
Tiene menos detalles que un panda antiguo jajajajaj

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Es que encima de la vitro sería imposible, porque también la uso jajajajajajja. En el mostrador, creo que ocuparía demasiado... hay que buscar el hueco porque todo lo que contáis me gusta tanto que me veo auto regalándomela o pidiéndole al costi para algún evento que haya que celebrar con regalo. Claro que luego se lo pongo a webo (como en reyes) y me compra lo que yo le digo simple y llanamente, sin ni siquiera envolverlo ni nada que acompañe a aquéllo :duda:
Tiene menos detalles que un panda antiguo jajajajaj

Pues tu costi se puede juntar con N porque los dos iguales :lol::lol::lol: me río pero es para darles :bate:
Yo la vitro también la utilizo pero la idea es que cuando la encienda, retirarla a la encimera :lol:
Lo de buscar el hueco es esencial :D
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Yo tengo solucionado el problema. Tengo un carrito con la panificadora y freidora debajo. La olla Fussi encima, y en el cestillo, los accesorios de la Kenwood Prospero. En la encimera de la cocina, la Thermomix, la Kenwood y la crockpot. Si no utilizo la inducción pongo algo momentáneamente encima, mas que nada para usar el extractor.


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ayssss, nos falta encimeraaaa!!!yo tengo la habitacion muuuuuy grande y le digo al costi: pá que queremos tanta habitacion? tendriamos que haber hecho al reves, aqui la cocina :nodigona: y me mira con cara de extrañeza. como todo hombre no se entera ni papa de lo que estoy insinuando :lol::lol::lol:


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Bueno pues ya me llegó ayer pero a las 7, así que no tuve tiempo más que de darle un lavado, ahora tengo en marcha el cocido pero me resulta un poco pequeña para todo lo que le meto :duda: de hecho he tenido que dejar verdura fuera...
Mañana haré un guiso de pollo :dientes:

Yo tengo solucionado el problema. Tengo un carrito con la panificadora y freidora debajo. La olla Fussi encima' date=' y en el cestillo, los accesorios de la Kenwood Prospero. En la encimera de la cocina, la Thermomix, la Kenwood y la crockpot. Si no utilizo la inducción pongo algo momentáneamente encima, mas que nada para usar el extractor.[/quote']
Lo del carrito es buena idea :up: pero tiene que ser grande, no?

ayssss' date=' nos falta encimeraaaa!!!yo tengo la habitacion muuuuuy grande y le digo al costi: pá que queremos tanta habitacion? tendriamos que haber hecho al reves, aqui la cocina :nodigona: y me mira con cara de extrañeza. como todo hombre no se entera ni papa de lo que estoy insinuando :lol::lol::lol:[/quote']
Yo estoy convenciendo a N para juntar la cocina con el salón en plan americano :lol:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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