Jump to content

crock pot donde comprarla

Puntuar este tema:


MIRISARI16

Recommended Posts

  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marta.S

    46

  • Vicky

    34

  • PIRAMIDE

    26

  • baldo31

    15

Top Foreros En Este Tema


pues ahora hay una oferta en amazon de 4,5 litr. que está muy bien de precio. mira , es esta:

http://www.amazon.es/Techwood-TMJ-450-Olla-cocci%C3%B3n-lenta/dp/B00I9Y8UZQ/ref=pd_sim_sbs_k_20?ie=UTF8&refRID=025X62B4WFC8WHJ3EKB0


que mala soy :burla:

Malísima

Me gusta más la russel que os habéis comprado Marta y compañía últimamente, o esta monísima también
http://www.amazon.es/Crock-Pot-SCV400RD-050-cocci%C3%B3n-lenta-el%C3%A9ctrica/dp/B00MVWZL6I/ref=pd_sim_sbs_k_1/279-5446340-4065157?ie=UTF8&refRID=07JADMZZV0WW02NMAYNE
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que 3,5 litros está bien porque somos dos o cuatro a comer depende del día y ya tengo olla de 6 litros normal y la GMd

Leyendo la lista de crock por más vendidos y recomendados de Amazon me sorprende que los primeros son otra marca... Que lio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas! ya he vuelto del finde en Teruel :dientes: bueno ayer estaba con las lavadoras y la limpieza...
La semana pasada el cocido fue un desastre :herida: se quedaron duros los garbanzos, algo haría yo mal, no le voy a echar la culpa a la ollita :lol: como me iba no tuve tiempo de probar nada más porque había que terminar las sobras de la nevera...
Ayer hice para cenar un solomillo de cerdo con vermuth y mostaza, le puse 2 y media a 2 y quedó un poco seco, la verdad es que lo hice a ojo, le puse dos como podía haberle puesto 4 :bate: pero con la salsita estaba muy rico :D hoy tengo un guisito de pollo con patatas a ver que tal queda :dientes: pero esta vez con el tiempo que me indicasteis para no fallar :coqueta:

Me apunto el pollo de Carmela y voy a ver si me agencio una rejilla de micro para poder doblarla que no tengo el de silicona....

Baldo la roja es muy bonita :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene buena pinta ese platazo, Vicky. Lo de que quede seco, hay que ir pillando el truco de todo.
Y los garbanzos duros, es que es la legumbre más difícil para empezar con ella... yo creo que lo primero que haré (cuando caiga, que veo que caigo fijo) serán unas lentejas y luego ya pasaré a las alubias blancas y lo último los garbanzos.

A ver si las expertas me pueden aclarar una cosa que he leído y no sé si es cierta o no. He leído que las alubias rojas hay que darles un hervor antes de cocinarlas en la crock porque si no se pone a esa temperatura no se mata una toxina que tienen... ¿sabéis algo de esto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo lo del cocido en la olla de 3,5 es que no da a no ser que lo hagas reducido y eso es complicado para mi :lol: mira ahora que me lo has recordado, voy a comprar lentejas para probar :up:

Yo también he leído lo de la toxina pero ahora no recuerdo donde...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo lo del cocido en la olla de 3,5 es que no da a no ser que lo hagas reducido y eso es complicado para mi :lol: mira ahora que me lo has recordado, voy a comprar lentejas para probar :up:

Yo también he leído lo de la toxina pero ahora no recuerdo donde...


Es que el cocido yo lo hago en la GMD, cociendo aparte las verduras y añadiendo para terminar de hacerlo todo en la tradicional de 8 litros!!!!

Y no es cuestión de comprar dos slow cooker, porque la mayor parte de los días con 3,5 litros para nosotros nos apaña. Si cojo la grandota, luego no la usaría porque el rendimiento óptimo es para usarla a 2/3 de capacidad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El garbanzo es el mas dificil de hacer Vicky y luego, como todo, influye mucho si la legumbre es vieja o nueva. Si ves que tienes elcocido hecho y el garbanzo no, lo dejas mas tiempo con un poco de caldo.

Yo las alubias no les doy un hervor previo ni nada y aun estoy viva. Hervir hierve un poooooquito, por tanto doy por muertas a las bacterias.

je, je...

Yo tengo dos crock y uso mas la pequeña que la grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...