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crock pot donde comprarla

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MIRISARI16

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yo pondria los garbanzos de bolsita que venden en mercadona congelados. lo digo porque a veces los he usado para hacer arroz al horno en la fussi y con solo el programa de arroz, que son 7minutos ( aunque ya sabemos que son algunos mas por lo de la despresurizacion y tal ) ya estan cocidos. para mi que estan un poco precocidos y no se deshacen. al puchero mio tambien se los pongo.


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Baldo a mi es que me hacía ilusión pero ya he visto que con ese tamaño imposible :lol:

Carmela dejé los garbanzos más tiempo pero... ya te digo que no se que pasó pero algo haría mal... mañana pruebo unas lentejitas que son más sencillas :D

Hoy he hecho un guisadito de pollo con la receta de una amiga-mamá del cole, salvo que le pone mucho tomate Hida (o a mi me lo parece), y que las patatas se han quedado un pelín enteras (3 horas y media en 2) estaba muy rico, el pollo se deshacía :dientes:


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yo pondria los garbanzos de bolsita que venden en mercadona congelados. lo digo porque a veces los he usado para hacer arroz al horno en la fussi y con solo el programa de arroz' date=' que son 7minutos ( aunque ya sabemos que son algunos mas por lo de la despresurizacion y tal ) ya estan cocidos. para mi que estan un poco precocidos y no se deshacen. al puchero mio tambien se los pongo.[/quote']

Cotillearé cuando vaya a Mercadona esos garbanzos :up:

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Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo,aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:


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Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo' date='aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:[/quote']

Es sólo la alubia roja... pero tengo que leer más el por qué de las cosas. Si se cocinan por métodos tradicionales (olla express, olla GM, Fusi etc) siempre hierven así que no hay problema. Era algo que leí en relación con la cocina con crock pot, ya que en low se trabaja a una temperatura cercana a los 90º (depende de las marcas, unas alcanzan más o menos). En high sí llega a hervir (alrededor de 105º) y ya no hay tampoco problema. Por ello se recomienda, si se está en casa cuando se pone la legumbre a cocinar, poner la primera hora en high y luego ya bajar a low.
Vamos que me estoy empapando todo lo que encuentro lo leo, porque en mi casa lo que más nos gusta es un buen puchero, y el comprar una crock pot sería para darle sobre todo ese uso.

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Cotillearé cuando vaya a Mercadona esos garbanzos :up:


Os he leído más veces el tema garbanzo congelado del Mercadona... no me decido nunca a comprarlos. Tampoco usamos de bote... cuestión de costumbres

A mí siempre me quedan como mantequilla. Los pongo a remojar doce horas con agua bien caliente y un buen puñado de sal y un poco de bicarbonato y los sobo antes de cocinarlos para que suelten los pellejos. Da igual la marca y lo caros o baratos que me hayan salido
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Hago una icursión en este tema :nodigona:... :dientes:, las locas de las Crock :lol::lol: Yo tengo la de Carrefour, y tenía la kenwood... tenía. Siempre he hecho las alubias sin previo hervor, pero claro, las prepro en alto, y nunca nos ha pasado nada.
Esta noche la Crock me ha preparado unas lentejillas... para comer hoy, es de un apañao...

1z4zdwy.jpg

Pisto en la base (hecho de otro día), lentejas (remojadas 6 horas), arriba el chorizo y zanahoria a rodajas, cubrir con agua hasta 3 dedos por encima, poner pimentón y un poco de sal, remover y 3 horas alto, 2 bajo. A mi me gustan más cuando reposan.
(el chorizo se lo suelo poner entero, pero tenía unas rodajas partidas en la nevera y las usé para este menester).


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Yneus que pintaza tienen esas lentejas :plas::plas::plas::plas:
Luego pondré las mías aunque son más viudas :lol:

Baldo a mi como mantequilla sólo me quedan unos pequeñitos, probaré con bicarbonato que yo no pongo en el remojo a ver si mejora :up:


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Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo' date='aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:[/quote']

Que razón tienes, según nos de :lol::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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