Jump to content

crock pot donde comprarla

Puntuar este tema:


MIRISARI16

Recommended Posts


yo pondria los garbanzos de bolsita que venden en mercadona congelados. lo digo porque a veces los he usado para hacer arroz al horno en la fussi y con solo el programa de arroz, que son 7minutos ( aunque ya sabemos que son algunos mas por lo de la despresurizacion y tal ) ya estan cocidos. para mi que estan un poco precocidos y no se deshacen. al puchero mio tambien se los pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marta.S

    46

  • Vicky

    34

  • PIRAMIDE

    26

  • baldo31

    15

Top Foreros En Este Tema


Baldo a mi es que me hacía ilusión pero ya he visto que con ese tamaño imposible :lol:

Carmela dejé los garbanzos más tiempo pero... ya te digo que no se que pasó pero algo haría mal... mañana pruebo unas lentejitas que son más sencillas :D

Hoy he hecho un guisadito de pollo con la receta de una amiga-mamá del cole, salvo que le pone mucho tomate Hida (o a mi me lo parece), y que las patatas se han quedado un pelín enteras (3 horas y media en 2) estaba muy rico, el pollo se deshacía :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pondria los garbanzos de bolsita que venden en mercadona congelados. lo digo porque a veces los he usado para hacer arroz al horno en la fussi y con solo el programa de arroz' date=' que son 7minutos ( aunque ya sabemos que son algunos mas por lo de la despresurizacion y tal ) ya estan cocidos. para mi que estan un poco precocidos y no se deshacen. al puchero mio tambien se los pongo.[/quote']

Cotillearé cuando vaya a Mercadona esos garbanzos :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo,aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo' date='aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:[/quote']

Es sólo la alubia roja... pero tengo que leer más el por qué de las cosas. Si se cocinan por métodos tradicionales (olla express, olla GM, Fusi etc) siempre hierven así que no hay problema. Era algo que leí en relación con la cocina con crock pot, ya que en low se trabaja a una temperatura cercana a los 90º (depende de las marcas, unas alcanzan más o menos). En high sí llega a hervir (alrededor de 105º) y ya no hay tampoco problema. Por ello se recomienda, si se está en casa cuando se pone la legumbre a cocinar, poner la primera hora en high y luego ya bajar a low.
Vamos que me estoy empapando todo lo que encuentro lo leo, porque en mi casa lo que más nos gusta es un buen puchero, y el comprar una crock pot sería para darle sobre todo ese uso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cotillearé cuando vaya a Mercadona esos garbanzos :up:


Os he leído más veces el tema garbanzo congelado del Mercadona... no me decido nunca a comprarlos. Tampoco usamos de bote... cuestión de costumbres

A mí siempre me quedan como mantequilla. Los pongo a remojar doce horas con agua bien caliente y un buen puñado de sal y un poco de bicarbonato y los sobo antes de cocinarlos para que suelten los pellejos. Da igual la marca y lo caros o baratos que me hayan salido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hago una icursión en este tema :nodigona:... :dientes:, las locas de las Crock :lol::lol: Yo tengo la de Carrefour, y tenía la kenwood... tenía. Siempre he hecho las alubias sin previo hervor, pero claro, las prepro en alto, y nunca nos ha pasado nada.
Esta noche la Crock me ha preparado unas lentejillas... para comer hoy, es de un apañao...

1z4zdwy.jpg

Pisto en la base (hecho de otro día), lentejas (remojadas 6 horas), arriba el chorizo y zanahoria a rodajas, cubrir con agua hasta 3 dedos por encima, poner pimentón y un poco de sal, remover y 3 horas alto, 2 bajo. A mi me gustan más cuando reposan.
(el chorizo se lo suelo poner entero, pero tenía unas rodajas partidas en la nevera y las usé para este menester).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus que pintaza tienen esas lentejas :plas::plas::plas::plas:
Luego pondré las mías aunque son más viudas :lol:

Baldo a mi como mantequilla sólo me quedan unos pequeñitos, probaré con bicarbonato que yo no pongo en el remojo a ver si mejora :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa entro a cotillear como os vá :lol: Vickyyy muy rica esa carne :plas:y que contenta te veo' date='aquí cada loca con su tema según por lo que nos dé :lol: yo también estoy viva como Carmela y nuca hiervo previamente las legumbres yo tenia entendio que eso era para los gases indigestos :lol:[/quote']

Que razón tienes, según nos de :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...