Jump to content

crock pot donde comprarla

Puntuar este tema:


MIRISARI16

Recommended Posts

  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marta.S

    46

  • Vicky

    34

  • PIRAMIDE

    26

  • baldo31

    15

Top Foreros En Este Tema


Vicky. Perdonaaaaa. !!!! Que se me olvidó la leche. Pongo un vaso de leche, también con la mezcla. Alguna vez la he cambiado por crema de leche o leche ideal, para aprovechar una lata abierta. [emoji23] [emoji23] [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del enchufe programador me encanta. Yo coloco todo en la crock por la noche, programo la potencia, y en el enchufe las horas de cocción, de forma que acabe para cuando me levante. Eso permite usar potencia 1, más horas. Y cuando desayuno tengo lista la comida. Un chollo.!!!!
Con los yogures hago lo mismo. [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta probaré como las haces tú, yo echaba sólo un chorrito de leche y salía más tortilla francesa :lol:
Si me tengo que hacer con un programador porque muchas veces no la he utlizado porque no me coincidía la hora :up:
Abusando :coqueta: cuánto tiempo dejarías un solomillo de cerdo? me salió muy seco cuando lo hice :( le tuve 2 horas y media al 2...
:beso:

Ah encontré una rejilla pero es de un juguete de cocina de V y no estoy muy segura que lo pueda utilizar para cocinar :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No utilices esa rejilla si no está homologada para alimentación. Podria desprender sustancias tóxicas.
En cuanto al solomillo. Creo que necesita más líquido. Y si tienes el programador, déjalo 4 horas al 1. De forma que termine la cocción cuando te levantes. Entonces míralo, y si es necesario pones media hora más. Lo que necesite. También depende de lo grande del solomillo.
Ya te pasaré, cuando esté en casa, la receta del solomillo al vino tinto que hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No utilices esa rejilla si no está homologada para alimentación. Podria desprender sustancias tóxicas.
En cuanto al solomillo. Creo que necesita más líquido. Y si tienes el programador, déjalo 4 horas al 1. De forma que termine la cocción cuando te levantes. Entonces míralo, y si es necesario pones media hora más. Lo que necesite. También depende de lo grande del solomillo.
Ya te pasaré, cuando esté en casa, la receta del solomillo al vino tinto que hago.


Homologada seguro que no está :nodigona:la devolveré a la cocina de V :lol: pero es que no encuentro rejillas en ningún sitio :herida:
Cuando me pases la receta del solomillo me oriento para hacer la mía que es con vermuth :fiesta:
Muchas gracias otra vez :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...