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crock pot donde comprarla

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MIRISARI16

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Creí q había olvidado el manual en Teruel pero lo había traído, es donde he leído lo de las judías pintas...


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Ostras, muchas gracias Vicky. Yo lo leí en alguno de los mil sitios que ando fisgando (creo que era de México) y sólo necesitaba corroborarlo con alguien más cercano. Esa foto es clara, así que si se hace lo primero en high que ya hierve suficiente, porque dice que con diez minutos de hervido está listo para la crock...
Hago una icursión en este tema :nodigona:... :dientes:, las locas de las Crock :lol::lol: Yo tengo la de Carrefour, y tenía la kenwood... tenía. Siempre he hecho las alubias sin previo hervor, pero claro, las prepro en alto, y nunca nos ha pasado nada.
Esta noche la Crock me ha preparado unas lentejillas... para comer hoy, es de un apañao...

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Pisto en la base (hecho de otro día), lentejas (remojadas 6 horas), arriba el chorizo y zanahoria a rodajas, cubrir con agua hasta 3 dedos por encima, poner pimentón y un poco de sal, remover y 3 horas alto, 2 bajo. A mi me gustan más cuando reposan.
(el chorizo se lo suelo poner entero, pero tenía unas rodajas partidas en la nevera y las usé para este menester).


Me has dejado babeando. Son las legumbres que más me gustan y esa peaso foto saliéndose de la pantalla a estas horas, con el hambre que haceeeeeeeeeeeeeeee

Yneus que pintaza tienen esas lentejas :plas::plas::plas::plas:
Luego pondré las mías aunque son más viudas :lol:

Baldo a mi como mantequilla sólo me quedan unos pequeñitos, probaré con bicarbonato que yo no pongo en el remojo a ver si mejora :up:


Aunque hay quien dice que el echar bicarbonato no sea demasiado bueno... chica es la manera que me enseñó mi bisabuela... y vivió pila de años cocinando garbanzos remojados con bicarbonato.
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Hoy va de lentejas, buenísimas!!! He seguido los tiempos de raopi luego os pongo el enlace q estoy en la puerta del cole jajaja

Edito:
El enlace de raopi
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298147-Lentejas-en-Crock-Pot?p=3609574

Le puse un trocito de tocino que tenía y no le puse arroz.
3 horas en alto
Machaqué unas poquitas como dijo Asapi para que ligara y 1 hora en baja

Faltaba un poquito de sal pero no es culpa de la ollita :lol:


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Aunque hay quien dice que el echar bicarbonato no sea demasiado bueno... chica es la manera que me enseñó mi bisabuela... y vivió pila de años cocinando garbanzos remojados con bicarbonato.

Pues si te lo enseñó tu bisabuela seguro que es bueno :D

Al buscar lo de las judías, he visto que se puede "freír" en la ollita precalentando 20 minutos en alta, creo que lo probaré con el próximo sofrito y así no se manchan dos cacharros :up:
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  • 1 mes después...

6 Muslitos de pollo.
6 dientes de ajo
1 o 2 cebollas grandes laminadas
1 patata a rodajas
1 vasito de vino rancio
1 vaso de caldo de pollo
1 bouquet garni
Hierbas de Provenza.
Sal, pimienta y aceite.

Dorar los muslitos
Colocar en la crockpot la patata, los muslitos y el resto de ingredientes.
Tapar y programar 4 horas al 2.
Espero que os guste. !!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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