Jump to content

Mi 1º arroz en la Fussioncook Touch Pro

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Bueno ya os contaba en el desayuno que estaba preparando un arroz con verduras y que habia leido que la Fussion necesitaba menos liquidos para cocinar el arroz que la Gm, pues bien, he puesto la medida recomendada para la Fussion y no ha sido de mi agrado. La próxima vez usare las mismas medidas que en la GM 1 medida y media de agua por cada medida de arroz. Ya os contare la próxima vez que lo prepare.

Ingredientes:
Arroz
guisantes
alcachofas
pimiento rojo
agua
sal
colorante alimenticio
media pastilla avecrem


Lo ponemos todo en la cubeta, menu arroz tiempo y presion predeterminados.

[ATTACH=CONFIG]22153[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    9

  • Simpa

    8

  • Sarjor

    6

  • abriel2222

    3

Top Foreros En Este Tema


si a mí unos años antes me dicen que yo me iba a comer un arroz así, caldoso, meloso, o como se llame, no me lo hubiera creído, los odiabaaa!!! mi arroz tenía que quedar sequito y desgranado. Por suerte mis gustos han cambiado y ahora no me molestan, porque yo creo que en estas ollas, nunca va a salir sequito y desgranado, al menos no he visto ninguno así en todas las recetas repasadas. Empiezan las pruebas de laboratorio...;)

fenix, ese no se ve nada mal, me encanta el colorcito amarillito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Malo no estaba, me gusta que el arroz no este tan duro, me gusta mas cocido.
Creo que si le pongo mas tiempo pero igual de agua se quemara, si lo hubiese hecho de metodo tradicional le hubiese añadido mas agua y dejarlo cociendo hasta que la hubiese absorbido por completo. Sera cuestion de ir probando :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene buena pinta pero claro el punto del arroz es ya de cada uno. Yo pongo más tiempo del que viene por defecto. Si es arroz "normal" sin mucho miramiento, un par de minutos pero si es caldoso, o con un caldo espesito lo pongo más tiempo aún. Aumento la cantidad de líquido también que como digo dependiendo de lo que sea echo más o menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix tendrás que adaptarlo a tus gustos y preferencias :plas: a mí me gusta como dice abriel sueltecito y entero odio el arroz meloso y apelmazao :nodigona::lol: sí que se puede conseguir abriel por eso yo prefiero ponerle más tiempo a ponerle más agua,me encanta que quede con costra tostadita ummmmm :lol: dependiendo del tipo de arroz puede necesitar más o menos tiempo,yo ahora me ha dao por el arroz basmati que me encanta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jejeje, pues yo no pararé hasta encontrar la medida justa para que me quede así sequito y desgranado, porque como ponga en casa 3 veces un arroz así caldosito, me echan!! ;) estoy llenando esta tablita que me he hecho para facilitar las cosas...

DM-despresurizar manualmente
[TABLE=width: 709]
[TR]
[TD]ALIMENTO
[/TD]
[TD]Sellar o sofreir
[/TD]
[TD]MENÚ
[/TD]
[TD]TIEMPO
[/TD]
[TD]PRESIÓN
[/TD]
[TD]CANTIDAD LÍQUIDO
[/TD]
[TD]Bueno o no?
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Sofreir


[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]Freir, dejar los 30´
[/TD]
[TD]Cancelar 1´ antes de que esté listo.
[/TD]
[TD]no
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]reducir salsa
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]Al gusto
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]no
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Arroz integral, 24h remojo
[/TD]
[TD]no
[/TD]
[TD]arroz
[/TD]
[TD]20min
[/TD]
[TD]La del menú
[/TD]
[TD]1 y ½ medida de agua
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Filete de ternera
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]Carne DM
[/TD]
[TD]9min
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Redondo de ternera asado
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]horno
[/TD]
[TD]15min
[/TD]
[TD]no
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Costilla de cerdo/papas
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]guiso
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Pota /
calamar
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]Al gusto / guiso
[/TD]
[TD]5min
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Pollo en salsa
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]Carne / guiso
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Pollo en salsa /LENTO
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]slowcook
[/TD]
[TD]2:30h
[/TD]
[TD]Si, baja
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Carrillera de cerdo
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]Al gusto
[/TD]
[TD]45min
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SALMÓN filetes en papillote/sobre rejilla vapor
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]Horno 140º
[/TD]
[TD]8min
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]LEGUMBRES remojados
Garbanzos, frijoles
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]Legumbres / guiso
[/TD]
[TD]40min
[/TD]
[TD]Si, alta
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Garbanzos de bote
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]guiso
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Cremas de verduras
[/TD]
[TD]no
[/TD]
[TD]guiso
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Pastas
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]Pasta, DM
[/TD]
[TD]5min
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]patatas
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]verdura
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]bizcochos
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]cake
[/TD]
[TD]40min
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Dulce de leche condensada
[/TD]
[TD]si
[/TD]
[TD]guiso
[/TD]
[TD]40min
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y esa tablita? :lol: primero el arroz integral nunca lo hago y no te puedo decir las cantidades exactas pero.....para otros arroces ya te digo que si te gusta el arroz suelto y entero con esas medidas de agua no lo conseguirás :nodigona:yo le pongo 2 de arroz,2 y 1/2 de agua :D el arroz redondo es el que menos me gusta para tál fin :lol: dependiendo del arroz puede que necesites media medida más de agua :D segundo....para reducir salsas también te vale el menú freir yo lo hago :D tercero....para legumbres ....alubias 25 minutos y garbanzos 35 si prefieres dejarlos 40.....pero que no es necesario :lol: dulce de leche se hace en 35 minutos :D ahora que tú puedes hacerlo todo como quieras :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...