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Mi 1º arroz en la Fussioncook Touch Pro

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fenixvero

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Bueno ya os contaba en el desayuno que estaba preparando un arroz con verduras y que habia leido que la Fussion necesitaba menos liquidos para cocinar el arroz que la Gm, pues bien, he puesto la medida recomendada para la Fussion y no ha sido de mi agrado. La próxima vez usare las mismas medidas que en la GM 1 medida y media de agua por cada medida de arroz. Ya os contare la próxima vez que lo prepare.

Ingredientes:
Arroz
guisantes
alcachofas
pimiento rojo
agua
sal
colorante alimenticio
media pastilla avecrem


Lo ponemos todo en la cubeta, menu arroz tiempo y presion predeterminados.

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si a mí unos años antes me dicen que yo me iba a comer un arroz así, caldoso, meloso, o como se llame, no me lo hubiera creído, los odiabaaa!!! mi arroz tenía que quedar sequito y desgranado. Por suerte mis gustos han cambiado y ahora no me molestan, porque yo creo que en estas ollas, nunca va a salir sequito y desgranado, al menos no he visto ninguno así en todas las recetas repasadas. Empiezan las pruebas de laboratorio...;)

fenix, ese no se ve nada mal, me encanta el colorcito amarillito.


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Malo no estaba, me gusta que el arroz no este tan duro, me gusta mas cocido.
Creo que si le pongo mas tiempo pero igual de agua se quemara, si lo hubiese hecho de metodo tradicional le hubiese añadido mas agua y dejarlo cociendo hasta que la hubiese absorbido por completo. Sera cuestion de ir probando :)


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Tiene buena pinta pero claro el punto del arroz es ya de cada uno. Yo pongo más tiempo del que viene por defecto. Si es arroz "normal" sin mucho miramiento, un par de minutos pero si es caldoso, o con un caldo espesito lo pongo más tiempo aún. Aumento la cantidad de líquido también que como digo dependiendo de lo que sea echo más o menos


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Fenix tendrás que adaptarlo a tus gustos y preferencias :plas: a mí me gusta como dice abriel sueltecito y entero odio el arroz meloso y apelmazao :nodigona::lol: sí que se puede conseguir abriel por eso yo prefiero ponerle más tiempo a ponerle más agua,me encanta que quede con costra tostadita ummmmm :lol: dependiendo del tipo de arroz puede necesitar más o menos tiempo,yo ahora me ha dao por el arroz basmati que me encanta :dientes:


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jejeje, pues yo no pararé hasta encontrar la medida justa para que me quede así sequito y desgranado, porque como ponga en casa 3 veces un arroz así caldosito, me echan!! ;) estoy llenando esta tablita que me he hecho para facilitar las cosas...

DM-despresurizar manualmente
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[TD]ALIMENTO
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[TD]Sellar o sofreir
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[TD]MENÚ
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[TD]TIEMPO
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[TD]PRESIÓN
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[TD]CANTIDAD LÍQUIDO
[/TD]
[TD]Bueno o no?
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Sofreir


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[TD]
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[TD]Freir, dejar los 30´
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[TD]Cancelar 1´ antes de que esté listo.
[/TD]
[TD]no
[/TD]
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[TD]
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[TR]
[TD]reducir salsa
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[TD]Al gusto
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[TD]no
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[TD]
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[TD]Arroz integral, 24h remojo
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[TD]no
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[TD]arroz
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[TD]20min
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[TD]La del menú
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[TD]1 y ½ medida de agua
[/TD]
[TD]si
[/TD]
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[TR]
[TD]Filete de ternera
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[TD]si
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[TD]Carne DM
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[TD]9min
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[TD]si
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[TD]Redondo de ternera asado
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[TD]si
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[TD]horno
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[TD]15min
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[TD]no
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[TR]
[TD]Costilla de cerdo/papas
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[TD]guiso
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[TD]Pota /
calamar
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[TD]si
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[TD]Al gusto / guiso
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[TD]5min
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[TD]si
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[TD]Pollo en salsa
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[TD]si
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[TD]Carne / guiso
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[TD]si
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[TD]Pollo en salsa /LENTO
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[TD]slowcook
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[TD]2:30h
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[TD]Si, baja
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[TD]Carrillera de cerdo
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[TD]si
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[TD]Al gusto
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[TD]45min
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[TD]si
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[TD]SALMÓN filetes en papillote/sobre rejilla vapor
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[TD]Horno 140º
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[TD]8min
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[TR]
[TD]LEGUMBRES remojados
Garbanzos, frijoles
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[TD]Legumbres / guiso
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[TD]40min
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[TD]Si, alta
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[TD]Garbanzos de bote
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[TD]guiso
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[TD]si
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[TD]Cremas de verduras
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[TD]no
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[TD]guiso
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[TD]si
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[TD]Pastas
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[TD]Pasta, DM
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[TD]5min
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[TD]si
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[TD]patatas
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[TD]Dulce de leche condensada
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[TD]si
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[TD]guiso
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¿Y esa tablita? :lol: primero el arroz integral nunca lo hago y no te puedo decir las cantidades exactas pero.....para otros arroces ya te digo que si te gusta el arroz suelto y entero con esas medidas de agua no lo conseguirás :nodigona:yo le pongo 2 de arroz,2 y 1/2 de agua :D el arroz redondo es el que menos me gusta para tál fin :lol: dependiendo del arroz puede que necesites media medida más de agua :D segundo....para reducir salsas también te vale el menú freir yo lo hago :D tercero....para legumbres ....alubias 25 minutos y garbanzos 35 si prefieres dejarlos 40.....pero que no es necesario :lol: dulce de leche se hace en 35 minutos :D ahora que tú puedes hacerlo todo como quieras :lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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