Jump to content

Arroz blanco desgranado (Fussioncook Touch Pro)

Puntuar este tema:


abriel2222

Recommended Posts


Ardid, sabes que estuve dos años intentándolo con el arroz integral y no hubo manera. O sale duro o gomoso, no absorbe sabores, etc.

Probé muchísimas marcas pero esa de Eroski no, porque no tenemos ese supermercado por aquí. ¿Por qué dices que Nomen es semiintegral?

Y el otro día volví a caer en la tentación y lo compré :bate::bate:pero no puedo con él. A mis gallinitas les ha encantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    10

  • abriel2222

    6

  • Uro

    6

  • Simpa

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Probaré el de sannia a ver si encuentro diferencias, aunque yo compro el de Hacendado y sí que me queda buenísimo, y absorbe los sabores perfectamente. Mis hijos lo comen sin distinguirlo del blanco redondo. Normalmente lo hago con verduras y pollo, en la GMD sin remojar el arroz, proporción 1 de arroz 1,1/2 de líquido, menú COCINA baja presión 12 minutos y dejo despresurizar a su aire.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El de Nomen es semiintegral porque le hacen una especie de pulido además del descarillado, por eso está listo en 20 minutos como el blanco. Claro, llevará menos fibra también. Pero bueno, más que el blanco, lleva ;)


Pero si buscas un arroz integral que absorba los sabores como el redondo tradicional blanco, te pasará como si intentas hacer un pan integral con un alveolado como el del pan blanco hecho con harina de fuerza. Fracasarás :nodigona: El arroz es distinto, y sale distinto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso Ardid, que no me resulta comestible de ninguna de las maneras. Sin embargo con el pan integral sí he conseguido hacer un pan exactamente igual pero con más sabor. Con la pasta también si no fuera por ese puntito a anís :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, te he leído varias veces que estás contenta con el pan integral. Pero yo de lo que hablo es del pan tipo baguette de gasolinera, que es a lo que mucha gente está acostumbrada (de ese del que te puedes comer una barra de 250gr sin sentirlo con dos chuletas). La gente que busca hacer un pan con esa ligereza (y tanto que es ligero, como que es nada :lol:), pero 100% integral, no lo consigue. Hablo de un alveolado como este


sourdough-seeded-baguette.900.600.s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que he dicho antes, que no sabe a nada porque no absorbe sabores (o al menos no como el refinado), que o sale duro o gomoso pero nunca con una textura correcta. Le dí dos años de oportunidad, digo yo que paciencia tuve.

A ver, que luego lo pongo en los potitos y queda fantástico pero para comer pues no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en la foto tiene una pinta estupenda.
Pero claro a mi si me gusta, y mucho mas que el blanco, que éste si que no me sabe a nada. El integral si me sabe.
Yo uso el de Hacendado y la verdad que muy bien, y a mis chicos tb les gusta, es mas yo creo que ni notan la diferencia, jijiji.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...