Jump to content

Cheese-Carrot Cake

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Hoy os dejo una receta sacada de la manga!!
Cheese-Carrot Cake
Si quereis saber mas entra en MayDay Cakes


http://4.bp.blogspot.com/-Tnq9yocH5zM/VPTAW6MJOZI/AAAAAAAAAeg/SMR2uKLHy9M/s1600/DSCF2621.JPG


http://2.bp.blogspot.com/-WJbfilaYBU0/VPTAa1q2YOI/AAAAAAAAAeo/jYi3ghCD728/s1600/DSCF2623.JPG
El bizcocho es de mis receta, la de Carrot Cake adaptada para hacerla en menor proporción, y la tarta de queso la saque del libro El rincón de Bea, pero tiene tantas modificaciones que creo que he inventado una tarta nueva.



Ingredientes.

Bizcocho Carrot cake





1 huevo
130 gr zanahoria
25 gr nueces
150 gr harina
125 gr azúcar
110 ml aceite de girasol
1/4 cucharita vainilla
1/4 cucharita levadura

Cheese cake



2 huevos
200 gr queso tipo Philadelphia
80 gr azúcar
100 gr nata fresca
10 gr maizena

Para el glaseado




200 gr mermelada (yo eche frutas del bosque)
2 cucharadas de agua
ralladura de medio limón





-Empezamos preparando la base, el bizcocho. Rallamos la zanahoria y picamos las nueces. En otro bol tamizamos la harina con la levadura y mezclamos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Cogemos un molde de 18 cm, ponemos papel de horno y untamos con mantequilla las paredes. Echamos la mezcla y lo metemos en la nevera mientras preparamos el Cheese Cake.
Precalentamos el horno a 180º
-Para hacer la tarta de queso, separamos las clara de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve. En otro bol, mezclamos las yemas, la nata, el queso, el azúcar y la maizena hasta que no quede ningún grumo, (tarda un poco, podéis usar la batidora). Una vez listo mezclamos con las claras, con movimientos envolventes. Sacamos el molde del frigorífico y sobre la mezcla del bizcocho ponemos la mezcla del Cheese Cake. Metemos al horno durante 80 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio. Si ves que se quema, taparlo con papel de aluminio.
Una vez lista, dejar enfriar la tarta dentro del horno unas dos horas, y después meter en el frigorífico. La tarta debe comerse muy fría.

-Para el glaseado. En una cacerola ponemos todos los ingredientes y calentamos hasta que todo este integrado. Dejar enfriar antes de echarlo encima del pastel

Observaciones




Como sabéis y podéis ver en la foto no pude rallas las zanahorias, es importante rallarlas, no intentéis cortarlas finas, no es lo mismo.
La próxima vez que lo haga, será en un molde de 22 cm y duplicare las cantidades del Cheese Cake. Así la base sera más finita.
El glaseado esta delicioso.

No es complicada de hacer, solo un poco laboriosa, pero es algo original. Si os gusta el queso no dudéis ni un segundo en hacerla y crear vuestras variaciones, por ejemplo con bizcocho de limón....mmm riquísimo!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco me atrevía hasta que lo probe, y puedo decir que yo, que soy de chocolate, tendría un gran dilema si me dieran a elegir un carrot cake o una de chocolate!! te lo recomiendo sin duda, la he hecho varias veces ha amigos y nunca a defraudado. :D:D Eso si, esta tarta es de las que amas o odias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco me atrevía hasta que lo probe' date=' y puedo decir que yo, que soy de chocolate, tendría un gran dilema si me dieran a elegir un carrot cake o una de chocolate!! te lo recomiendo sin duda, la he hecho varias veces ha amigos y nunca a defraudado. :D:D Eso si, esta tarta es de las que amas o odias.[/quote']

Ahora ya me haces dudar :nodigona::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...