Jump to content

arroz con conejo y alcachofas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Este es el arrozito que he hecho hoy con lo que quedaba por la nevera. Tampoco me quedaba tomate triturado asi que he puesto pisto ida. El resultado me ha encantado. Ahi va la receta por si os gusta.
Ingredietes.
conejo a trozos( yo he puesto chuletitas y dos brazitos. Tambien podeis poner pollo o lo que querais pero esto es lo que quedaba en el frigo...)
tres ajos picados
aceite hasta la marca 40
una bandeja de champiñones laminados
4 alcachofas en cuartos
pimenton de la vera
3 hojitas de laurel
una cucharadita de vovril
especias para paella
dos medidas de pisto hida
arroz dos cubiletes
caldo de la coccion 7 cubiletes
sal
colorante

he puesto menu freir y he puesto el conejo y los ajos y sal. mientras se freia el pelado las alcachofas y las he cortado en cuartos. He medido en la cubeta las alcachofas y los champis. Rectificar de sal y freir un poco. He puesto el pisto y una cucharadita colmada de postre de pimenton y las hojas de laurel. Mover un poco y he puesto el vovril. las especias para paella y el agua y remover (yo he puesto agua hasta arriba a falta de 5 dedos para que saliera caldo para dos dias). Mover
Cancelar el menu. Rectificar de sal. Tapar la olla y menu guiso 20 minutos. Lo he dejado despresurizar solo toda la mañana.
Al volver he sacado la mitad para otro dia.
He puesto la mitad del contenido otra vez a la olla y dos de arroz y 7 del caldo. He probado de sal. He puesto un sobre de colorante y otro de paellero. Menu arroz los 7 minutos que lleva predeterminados y despresurizar manual.
Este es el resultado. Muy bueno y bastante light porque para las raciones que han salido con tan poco aceite..
f568956d874a08ff104f6ef10b51efdc.jpgb7a204e8f45392f384cea59e5599acd8.jpg
Con lo que ha sobrado tengo para dos dias mas. Un dia lo hare con fideos.
Espero que os guste[emoji8]


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero eso es arroz o sopa de arroz?;);) en mi vida he cocinado un arroz tan caldoso, este tiene muy buena pinta y como ya me gustan, lo haré así, 2 de arroz por 7 de caldo :nodigona: jejeje, presiento que hoy cocinaré para mí sola...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso es acabado de salir de la olla. En 5 minutos el caldo espesa bastante. Pero puedes ponerle 6 de caldo en lugar de 7. Yo le pongo siete porque cuando espesa con 6 no me da para que todos tengan caldito

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sii a mi tambien me gusta. Para la paella no le pongo. Le pongo en el tiempo de reposo, encima del arroz romero o sarcholiva (que no se como se llama en castellano... es la hierba de las olivas...)

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que Pintaza!!

A mi me chiflan los arroces caldosos
Y cuándo llevan conejo más todavía

Mmmmmm si se pudiese meter la cuchara a través de la pantalla jiji

Yo hago lo mismo, suelo guardar la mitad para otro día y le pongo fideos gordos
Sale muy rico también


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...