Jump to content

Lubinas en Ultrapro Tupperware

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cece, yo también creo que es indignante que estos artículos tan espantosamente caros vengan sin recetario, sólo porque la marca considera más rentable comercializarlo aparte, aunque resulte imprescindible para sacarle provecho al recipiente :grrr: Otra falta de respeto más :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    14

  • Simpa

    13

  • cbc

    6

  • Marta.S

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


bueno el libro te ayuda pero tampoco es una maravilla de recetario sinceramente, y si estoy de acuerdo que tendria que ir con el ultraro yo cuando hago una reunion explico como funciona,las caracteristicas y siempre hago una receta que te ayuda a conocer el recipiente. a que temperatura pusiste el pescado? segun entiendo primero pusiste las patatas tapadas y despues el pescado ,entonces las patatas se hicieron pure es asi?entonces seria exceso de tiempo para las patatas no se, te digo como lo hubiera hecho yo si te vale para la proxima vez,pondria las patatas en la tapa y el pescado en el recipiente tapas el reciciente con la tapa bocarriba y cuando este el pescadito lo retiras y dejas las patatas cuando esten incorporas el pescado a las patatas asi me gusta hacerlo a mi por separado las patatas panadera por un lado y el pescado por otro luego le añado el jugito por encima.es una manera no la unica por supuesto y no creo que las patatas salpiquen si de esta manera tampoco te hace gracia se pueden buscar otras hasta dar con la que mas te gusta.culquier cosa menos abandonarlo en un rincon:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien voto porque todos los articulos vengan con su recetario,cbc muy buenos consejos,yo hasta el momento solo he hecho pollo,lasaña y bizcocho,las proximas patatas a lo pobre las hare en ella a ver.....[emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno el libro te ayuda pero tampoco es una maravilla de recetario sinceramente' date=' y si estoy de acuerdo que tendria que ir con el ultraro yo cuando hago una reunion explico como funciona,las caracteristicas y siempre hago una receta que te ayuda a conocer el recipiente. a que temperatura pusiste el pescado? segun entiendo primero pusiste las patatas tapadas y despues el pescado ,entonces las patatas se hicieron pure es asi?entonces seria exceso de tiempo para las patatas no se, te digo como lo hubiera hecho yo si te vale para la proxima vez,pondria las patatas en la tapa y el pescado en el recipiente tapas el reciciente con la tapa bocarriba y cuando este el pescadito lo retiras y dejas las patatas cuando esten incorporas el pescado a las patatas asi me gusta hacerlo a mi por separado las patatas panadera por un lado y el pescado por otro luego le añado el jugito por encima.es una manera no la unica por supuesto y no creo que las patatas salpiquen si de esta manera tampoco te hace gracia se pueden buscar otras hasta dar con la que mas te gusta.culquier cosa menos abandonarlo en un rincon:beso:[/quote']

¡Anda, qué buena idea, cbc! :o Claro, porque las patatas no salpicarán tanto, ¿no?
:duda:Si las pongo en la tapa y ésta tapando el pescado se harán en menos tiempo al no estar empapadas con el jugo del pescado, que es el que impide que se doren.

En las lubinas de la foto las patatas y cebollas las había hecho en la sartén y las puse luego con el pescado y claro acabaron de dorarse. En las doradas que hice esta semana puse las patatas y la cebolla solas 10 minutos tapadas y cuando las abrí no estaban echas, solo un poco ablandadas. Le puse las doradas encima con los ajitos y el aceite, lo tapé todo y las dejé 20 minutos entre 220º - 230º, tiempo suficiente porque estaba todo cocido. Digo cocido, no horneadito, ya me entiendes.

Así que el martes pruebo tu sugerencia que tiene mucha lógica. :meapunto:
Mil gracias, esto me da esperanzas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pueden ir a convección' date=' micro y ambos combinados. Yo los destapo a media cocción, quedan dorados y no mancha el horno.:beso:[/quote']

Ya lo sé, Marta, lo que pasa que el mío es el de tamaño lasaña con su tapa y no me cabe en el micro, sólo en el horno. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo el micro combi a diario. Es comodísimo. Mi ultrapro es el alargado pequeño, con la bandeja de asar.
Es una buena idea hacerlo en las dos bandejas.:up: Suerte.:beso:


¿Usas las UltraPro en la función combinado del micro? :o Mi micro tiene resistencias arriba, del grill, así que sólo podría usarlo (si cupiera, claro) únicamente en modo micro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Usas las UltraPro en la función combinado del micro? :o Mi micro tiene resistencias arriba' date=' del grill, así que sólo podría usarlo (si cupiera, claro) únicamente en modo micro.[/quote']

Lo uso combinando convección y micro. Nunca con el grill. Se estropearía. Hace más de 15 años que cocino de ese modo, y con mis maquinitas, por supuesto. Es el segundo horno de micro+grill+convección que tengo. El proximo llevará además la función vapor, combinada con todo lo demás.:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...