Jump to content

Espaguetis con palitos de cangrejo al ajillo (Touch pro)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta recetita no puede ser más facilita,y para mí está muy rica :D es inventada mia [emoji38]


Ingredientes:

espaguetis al gusto
1 paquete de palitos de cangrejo
ajo
chile en polvo (opcional)
ajo en polvo
queso rallado
agua
sal
1/2 medida de aceite


Preparación:

Se ponen los espaguetis en la cubeta yo los parto por la mitad :D cubrimos de agua y seleccionamos el menú pasta,una vez termine despresurizamos y escurrimos,mientras se pican los ajos,se pone el aceite en la cubeta y sofreimos junto a los palitos desilachados a tiritas,después añadimos los espaguetis,el ajo en polvo y el chile,sofreimos un ratito más removiendo,se sirve con el queso rallado que al estar caliente se funde y hace un contraste de sabores muy rico ;)d48ed1290a7f9dc7bfbb4d68edb85f21.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhhhhh, que bien. Prueba tambien echar esas gulas de surimi, picantonas. Yo he hecho pasta con ellas, tambien en el pescado van bien. Si es que lo fácil es lo mejor. Con palitos no habia hecho yo pasta, solo ensaladas. Ahora me comia yo un platito de esos espaguetis con su quesito fundido. Eso si, acompañado todo de una sonrisa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso tiene que estar muy bueno. Nunca he probado los espaguetis con palitos pero mi tia se los hecha a la fideua. Cuando se lo vi me parecio raro pero al probarlo me encanto. Asi que en espaguetis estara de vicio.
Simpa tus fotos las veo azuladas no?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiiii sarjor me trae por la calle de la amargura las fotos últimamente :frito:las subo directamente con el móvil y aunque tengo la oralita del patio de color azul hay veces que yo veo una luz y en el móvil me sale otra más oscura y azulada a ver si trasteo el móvil y hay alguna opción para aclararlas :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los ojos, a veces, ven lo que nuestro cerebro quiere ver. Es decir, que una luz ligeramente azul, o amarilla, etc la vemos blanca, porque nuestro cerebro procesa la informacion. Los fluorescentes que parecen de luz blanca, dan a las fotos tonos verdosos o púrpura. Las camaras de fotos no piensan ni son capaces de "adaptarse", aunque las actuales camaras son increibles frente a las de los años 80. Suelen tener un balance de blancos, es decir, la luz que reciben se transforma en blanca. Pero el balance hay que hacerlo para cada foto, profesionalmente se suele hacer midiendo sobre una "carta blanca" que reciba la misma luz (es una cartulina de color blanco mate), que enseña a la camara lo que es realmente blanco (piensa que si balanceas sobre la propia imagen, tiene colorines que van a desvirtuar algo el color blanco neutro). La exposición se mide con una "carta gris" de igual forma.

Si pones el flash, la luz se hara mas blanca, por el aporte del flash.

Otra opcion es un programa que haga eso mismo, el óptimo es Photoshop.

Pero lo mas sencillo, ¿porqué no haces las fotos en otro sitio??? Donde no esté esa uralita azul.

attachment.php?attachmentid=22249&stc=1

Sus espaguetis, señora.

post-161136-14375578660917_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...