Jump to content

Cannoli siciliani

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

Eduardo Soler

Estupendo paso a paso como siempre Eduardo. Los cannoli siempre me recordaran la pelicula El Padrino y como su director que era un adicto a los cannoli hizo que se incluyeran el el filme.

Otra receta a probar sin duda.
Gracias¡¡¡:plas::plas::plas::beso::beso::beso:


No sabía que al director le gustaban los cannoli, en una parte de la peli dicen "deja las armas toma los cannoli" buena elección :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Hola Eduardo, tiempo sin deleitarme con tus espectaculares enseñanzas, La receta está de película... y si te digo algo (por favor no te rías) no me lo vas a creer.....

Tengo los dichosos palitos de metal desde hace mas de 10 años, guardaditos en una cajita junto con otros parecido en forma de conos :nodigona:. Que vergüenza que me da confesarlo pero es así y prometo SOLEMNEMENTE estrenarlos con tu receta:)
Un abrazo desde España.
Rumiana


Hola Rumiana, tanto tiempo, la verdad es que dispongo de muy poco tiempo para escribir, por eso mis post son espaciados, a lo sumo uno por mes. Por lo que veo sigues en la gastronomía (¿ continúas con las clases de sushi?), a mi con la tesis doctoral y los viajes no me queda mucho tiempo de sentarme a escribir recetas, tengo un montón de material nuevo para postear que traje de Perú, México y Salvador de Bahía, aunque sea uno por mes iré poniendo.

Con respecto a los tubitos guardados 10 años, no te preocupes, los cocineros siempre compramos chiches por las dudas sin saber cuando los utilizaremos, me alegra saber de ti y espero que te salgan ricos los cannoli. Un beso :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

que ricos se ven:o
agusto me comía ahora uno:dientes:

marsala es un vino? si es así de que tipo?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Si el marsala es un vino bastante aromático, gracias por la observación ahora corrijo el post.
Es un vino siciliano parecido al oporto, por lo que si no se consigue se puede poner oporto para hacer los cannoli. Un beso :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...