Jump to content

Primer uso fussion cook pro

Puntuar este tema:


Peter Pan

Recommended Posts


Buenas
No escribo mucho, pero os leo bastante, y con vosotras he aprendido mucho.
Tenía la fussi negrita, estaba un poco viejita y ya no cogía presión, así que me decidí a comprarme la fussi nueva y de paso a poner a punto mi negrita, le desmonté todo lo que pude y lo limpie todo a conciencia, le compre un juego de aros de silicona, tapa de cristal y cubeta nueva, y la joia ha quedado como nueva.
En cuanto a mi fussi nueva, lo primero que hice nada mas llegar fue lo de poner un programa a presión con agua y vinagre, pues todo bien, pero al abrirla me llevé una sorpresa porque vi que la contra-tapa se ha quedado manchada, no se si os a pasado a vosotras y no se si será perjudicial cocinar con la tapa así. Os pongo una foto de como ha quedado.
Pregunta al SAT y me han comentado que eso pasa si se lava en el lavavajillas con detergentes abrasivos o con agua muy calcárea, pero yo no la metí en el lavavajillas, y le puse agua mineral y vinagre, el agua no tenía nada de cal, a parte que se ve que solo se ha manchado la cara que estaba en contacto con el agua con vinagre, la otra cara está intacta. Pues esas manchas no se quitan con nada.
¿Qué opináis?, ¿será perjudicial cocinar con la tapa así? ¿os ha pasado a vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    7

  • Jalmuchi

    4

  • abriel2222

    4

  • Uro

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola bienvenido al club :plas: pués....a mí nunca me ha pasado eso :nodigona:con el uso pueden quedar manchas más descoloridas por algunas zonas,pero yo no me comeria la cabeza con ello es más estética que otra cosa,no creo que sea perjudicial para la salud porque el material es el mismo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, a mí no me pasó eso cuando le puse agua y vinagre, pero yo le puse un chorrito de vinagre solamente. Habrás puesto demasiado?? de todas maneras ni te calientes con eso, al final esa tapa no es que se vea mucho, no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa tapa es de aluminio, así q con la cal, lavavajillas etc se queda feisima, pero no es perjudicial ni nada. El vinagre es un ácido, si le pusiste un poco de más, habrá atacado el aluminio, aunque no pasa nada, si no te convence pide q te la cambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, si la tapa fuera recubierta de titanio ya sería la leche!!!! o al menos que estuviera recubierta con el mismo material que las cubetas daikin :(.. yo tiré hace muchos años todo lo que tenía de aluminio en mi cocina.. no quiero pensar mucho en esa tapa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no creo que esa tapa la cambien,es la palabra de uno contra la de ellos,vamos que lo achacarian al mal uso :D mira que yo he hecho limpiezas con vinagre en ollas y hasta el momento no me ha pasado eso con ninguna :duda:si fuera manchado de óxido se habria puesto negro no blanco,lo sé porque una vez compré una olla grande de aluminio para las conservas,le puse agua para hervir los tarros y se puso así de fea negra horrorosa :lol: me la tuvieron que cambiar porque venia acompañada de una etiqueta que decia ser de acero inoxidable :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...