Jump to content

Comprar o no thermomix...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Marta en un principio yo pense en cambiarla pero como me supone un esfuerzo y como se vieron fallos pues se me paso el capricho [emoji23] yo me esperare a la siguiente que la mia el mes que viene cumple 3 añitos,aunque teniendo esta se me antoja mas la cuisine companion [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • gudu1000

    19

  • sechu

    17

  • Vicky

    16

Top Foreros En Este Tema


Yo ya lo he dicho otras veces si es un capricho que no te supone un apuro, si... si te supone un esfuerzo, yo no cambiaría...

Tiene cosas que a mi me gustan por ej. las recetas guiadas, porque generalmente hago más de una cosa a la vez y siempre se me va algún paso... contra los libros digitales son caros y no puedes meter tus propias recetas...

Alguna mejora más tiene pero ya te digo que si te supone un esfuerzo creo que no merece la pena...



Opino igual que Vicky y eso que me acabo de estrenar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no te quiero convencer porque esto es como todo, según seas te va a gustar, te va a enamorar o la vas a aparcar en un rincón de la cocina... pero creo una semana es poco... o lo mismo tenías las expectativas muy altas y por eso se te han chafado...

La tortilla, ya te enseñé las mías una con la patata deshecha y otra enterita, es cuestión de que vayas poniendo tiempo hasta que quede a tu gusto... pero igual te pasaría con una sartén, si te pasas las patatas también quedan deshechas...

El gazpacho de sandía creo que ahí no tiene que ver la th sino el gusto... el domingo hice yo uno de fresas y no me emocionó, mi hermana lo hacía con la batidora y le salía de lujo, así que más bien tiene que ver con la receta o las fresas... eso si al resto de amigos, les encantó y hasta se rifaron lo que sobró...

El pan es más complicado de lo que parece... si la masa de los panes no tenía forma, lo mismo necesitaba un poco más de harina, utilizaste harina de fuerza?

Te dejo algunas recetas que he hecho últimamente y me han gustado mucho, hay muchísimas más, buenísimas y algunas medio olvidadadas...

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298103-Guiso-de-garbanzos-con-verduras-y-chorizo-Tm5

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/298048-Jud%C3%ADas-blancas-con-chorizo-Tm5

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296482-Salsa-de-tomate-TM5

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297224-Arroz-Blanco-TM5

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297973-Marmitako-de-salm%C3%B3n-Revista-Thermomix-Enero

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/297818-Flan-de-pera-a-la-vainilla-Tm5-Delicioso!!

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296651-Merluza-al-vapor-de-almejas-Tm31-y-Tm5-Receta-Navidad


Estoy con gudu que si la máquina fuera más barata, estaría presente en muchas más casas :up:


Gracias Vicky, me las miro. Si, tienes razón en que son pocos dias y en que tenía las expectativas muy altas, realmetne se pueden hacer más cosas, pero ahora veo que es "una batidora". Iré aprendiendo y siempre positivamente. La harina si que usé la de fuerza, y tengo claro que volveré a intentarlo no desistiré aún :lol:.
Ayer me atreví con las croquetas de jamón y pollo, receta de aqui del foro. Y para mi salieron buenas, los niños se las comieron :burla: sobretodo mi hija que es más rarita con la comida, y he congelado unas cuantas. Mi marido me dijo " no matan " pero el a la maquinita ya le tiene manía desde hace mucho, ya que es más de "cocina tradicional".
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Vicky, me las miro. Si, tienes razón en que son pocos dias y en que tenía las expectativas muy altas, realmetne se pueden hacer más cosas, pero ahora veo que es "una batidora". Iré aprendiendo y siempre positivamente. La harina si que usé la de fuerza, y tengo claro que volveré a intentarlo no desistiré aún :lol:.
Ayer me atreví con las croquetas de jamón y pollo, receta de aqui del foro. Y para mi salieron buenas, los niños se las comieron :burla: sobretodo mi hija que es más rarita con la comida, y he congelado unas cuantas. Mi marido me dijo " no matan " pero el a la maquinita ya le tiene manía desde hace mucho, ya que es más de "cocina tradicional".


Estoy con Ardid, di a tu marido que os repartís el trabajo, él cocina tradicional y tú le das caña a la th :dientes:
No desistas :up: para mi es algo más que una batidora, eso sí tendrás que ir probando :up:
Si quieres hacer alguna receta tuya, busca una similar hecha con thermomix y la vas adaptando:up: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que el problema es lo bien que la venden sus fans, que hacen que parezca imprescindible pero para mi gusto no lo es. La ventaja que yo le veo es su potencia, no hay nada que pique o triture mejor. Pero al fin y al cabo yo al menos no pico tantas cosas y de las que troceo, muy pocas necesitan al final tanta potencia. Las masas me gustan mucho más en la panificadora, incluído el arroz con leche o la bechamel. Supongo que si solo quieres un electrodoméstico en la cocina que haga de todo aunque no salga todo perfecto, es ideal. Si tienes varios donde elegir al final es lo que menos se usa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que el problema es lo bien que la venden sus fans' date=' que hacen que parezca imprescindible pero para mi gusto no lo es. La ventaja que yo le veo es su potencia, no hay nada que pique o triture mejor. Pero al fin y al cabo yo al menos no pico tantas cosas y de las que troceo, muy pocas necesitan al final tanta potencia. Las masas me gustan mucho más en la panificadora, incluído el arroz con leche o la bechamel. Supongo que si solo quieres un electrodoméstico en la cocina que haga de todo aunque no salga todo perfecto, es ideal. Si tienes varios donde elegir al final es lo que menos se usa.[/quote']


Pues yo creo que ningún cacharro es imprescindible, mi abuela no tuvo ninguno y cocinaba de lujo...
Ahora que cada uno tiene su misión y facilitan el trabajo...
Estoy de acuerdo que las masas quedan mejor en la panificadora (yo hasta que murió la chefito la hacía en ella) pero tampoco todo el mundo tiene opción para tener todos y cada uno de los aparatos que hay en el mercado...

Yo tengo donde elegir y la utilizo mucho :up: en cambio la olla programable, la utilizo menos pero no porque sea un mal aparato, simplemente porque me apaño mejor con la th...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso es estupendo! Si le gusta más la "cocina tradicional"' date=' las próximas croquetas que se ponga manos a la obra :up::lol:[/quote']

¡Eso, eso! Ya verás como no le pone más pegas ni a las croquetas ni a la maquinita :lol: :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Guduuu acabo de estrenar mi sarten y me has venido tu a la mente [emoji23] he probado con una tortilla francesa para un arroz y me ha sorprendido lo bien que se deslizaba por la sarten sin necesidad de teflones [emoji122] [emoji122] [emoji122] hazme caso vuelve a intentarlo que merece mucho la pena y ya que la tienes....[emoji6] yo adoro mi thermomix y eso que tengo de todas las maquinitas pues...es la que mas uso le doy [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Guduuu acabo de estrenar mi sarten y me has venido tu a la mente [emoji23] he probado con una tortilla francesa para un arroz y me ha sorprendido lo bien que se deslizaba por la sarten sin necesidad de teflones [emoji122] [emoji122] [emoji122] hazme caso vuelve a intentarlo que merece mucho la pena y ya que la tienes....[emoji6] yo adoro mi thermomix y eso que tengo de todas las maquinitas pues...es la que mas uso le doy [emoji6]


¡Ufff! ¡Qué pereza! Para volver a usarla tendría que leer cómo narices hay que calentarla para que no se pegue. No me compensa mucho. Compré otras de "piedra" que son fenomenales, no se pegan nada, y me costaron entre las tres menos de la mitad que la de tw. :frito: :frito: :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...