Jump to content

Comprar o no thermomix...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hay gudu.....si hubieramos sido pareja estariamos sin un duro nadie que nos frenara porque pensamos igual [emoji23] [emoji23] [emoji23] pero en algo te ayudaria .....a vender todo lo del trastero [emoji23] [emoji23] [emoji23] eso de tener a una pareja que le parezcan bien las locas ideas de comprar algun nuevo cacharrito......[emoji23] [emoji23] el mundo tendria que estar con la gente que sea de una misma condicion arrejunta y todos seriamos mas felices [emoji23] [emoji23] todo paz sin discusiones ni malas caras [emoji23] [emoji23] [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • gudu1000

    19

  • sechu

    17

  • Vicky

    16

Top Foreros En Este Tema


Yo creo que para usarla es imprescindible "tener la máquina a la vista" :lol::lol: lo se, esto lo oiríais, muchas veces pero es verdad :D:D, claro que hay que tener un buen mesado, yo ahora mismo, no tengo mucho sitio, y las tengo las tres en una estantería, a la vista, así no me da pereza moverlas al mesado, para trabajar con ellas, :coqueta::coqueta: es que la verdad es que hasta decoran, no se como hay gente que las guarda en un armario :lol::lol::lol:, a mi me encanta mirarlas :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest No Registrado

cada cabeza es un mundo

Esa es justo mi filosofía, y así están mi trastero y mi cuenta bancaria :lol: :lol: :lol:

Ahora en serio, si te gustan la repostería, la bollería, los helados, la panadería... y tienes tiempo y ganas, sí es un gran invento. Hay otras cosas que hace muy bien, y falla en algunas más. No es que sea un mal aparato, lo que pasa es que es carísimo, y luego mucha gente lo deja aparcado porque no cocina solo, no evita pelar, ir paso a paso, y hay personas a la que seguir unas instrucciones no les gusta. Además, si bien es cierto que se vende de segunda mano, en la operación vas a perder muchos miles de pesos (cientos de euros). Por eso, si te gusta cocinar con cacharros seguramente le darás un buen uso. Si quieres un aparato que cocine sin ayuda... pues eso todavía no se ha inventado.


Tienes razón en mucho, pero te diré la ultima vez que me encapriche con un aparato de cocina fue hace como 2 años con una licuadora tipo industrial y a sido de mis mejores compras la uso bastante y no me ha dado problemas, y antes de eso como 3 años atrás de la licuadora fue una olla de presión de las mas sencillas y pospuse la compra como 1 año, la unica vez que me arrepenti de comprar algo fue un extractor de jugos que por barato me salió malísimo y nunca pude hacer funcionar correctamente y desistir; no soy mucho de tener mil aparatos soy mas bien practica, de hecho mi mesada se ve un poco vacia.

Mi esposo me conoce bien y sabe que antes de comprar hago un tipo "estudio de mercado" y que son cosas que si uso, por eso me apoyo en la compra.
Pero como les digo "Cada cabeza es un mundo"
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guest No Registrado

Yo creo que para usarla es imprescindible "tener la máquina a la vista" :lol::lol: lo se' date=' esto lo oiríais, muchas veces pero es verdad :D:D, claro que hay que tener un buen mesado, yo ahora mismo, no tengo mucho sitio, y las tengo las tres en una estantería, a la vista, así no me da pereza moverlas al mesado, para trabajar con ellas, :coqueta::coqueta: es que la verdad es que hasta decoran, no se como hay gente que las guarda en un armario :lol::lol::lol:, a mi me encanta mirarlas :nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']

Seguro se ven hermosas las tres juntas !!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad que tener a mano cualquier maquinita es fundamental para darle uso :up::o:o:o:o:o a mi trastero no te dejaría ni acercarte, mis tesorossssss :lol::lol::lol::lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Eso le digo yo a Karen: ¿Y si cae un meteorito y ya no vuelven a fabricar estas cosas y las hemos tirado y de pronto, tras 20 años sin usarlas, nos hacen falta? ¿Eh? Es que hay que tenerlo todo en cuenta.

No se por qué pero si tiro alguna cosa que no he usado en 10 años, a los pocos días se me hace falta. Será el "Diógenes" que llevamos dentro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Eso le digo yo a Karen: ¿Y si cae un meteorito y ya no vuelven a fabricar estas cosas y las hemos tirado y de pronto, tras 20 años sin usarlas, nos hacen falta? ¿Eh? Es que hay que tenerlo todo en cuenta.

No se por qué pero si tiro alguna cosa que no he usado en 10 años, a los pocos días se me hace falta. Será el "Diógenes" que llevamos dentro...



:plas::plas::plas: muy bien dicho! es exactamente lo que le digo yo a N :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meteorito os voy a mandar yo a vosotros,toito lo del trastero a venderlo para sacar perrillas para otras cosillas :lol: os vayais a creer que yo las venderia por gusto.....seria para comprarme otros cacharros más actuales como vengo haciendo.....:lol: yo soy de las que pienso......y si cae un meteorito y me he quedao sin probar otras maquinitas.....:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meteorito os voy a mandar yo a vosotros' date='toito lo del trastero a venderlo para sacar perrillas para otras cosillas :lol: os vayais a creer que yo las venderia por gusto.....seria para comprarme otros cacharros más actuales como vengo haciendo.....:lol: yo soy de las que pienso......y si cae un meteorito y me he quedao sin probar otras maquinitas.....:lol::lol:[/quote']

A mi me llama mucho tu teoría pero en la práctica soy incapaz :herida:
Desde luego mucho más práctica si que eres :plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...