Jump to content

Comprar o no thermomix...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sobre la tmx, hoy he hecho almogrote (una especie de paté picante de queso viejo), una receta de recetario.es (la web de vorwerk), y está exquisito. La tmx como batidora es muy potente y lo ha hecho en 3 minutos :o. Lo malo es que como jamás he probado el almogrote canario no tengo ni idea de si sabe igual, pero a mí me ha quedado delicioso :D.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • gudu1000

    19

  • sechu

    17

  • Vicky

    16

Top Foreros En Este Tema


Que pereza hombre.....yo tambien he tenido de piedra y ya se las voy a largar a mi padre [emoji23] paso de teflones ya es muy facil si tienes induccion calientas al 9 y le haces la prueba del agua cuando veas las bolitas como si fuera mercurio la bajas al 6 y cocinas y no se pega ya que invertistes en ella no te rindas cobarde [emoji23]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pereza hombre.....yo tambien he tenido de piedra y ya se las voy a largar a mi padre [emoji23] paso de teflones ya es muy facil si tienes induccion calientas al 9 y le haces la prueba del agua cuando veas las bolitas como si fuera mercurio la bajas al 6 y cocinas y no se pega ya que invertistes en ella no te rindas cobarde [emoji23]


¿Es lo mismo con vitrocerámica?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola! Soy la de México, que estaba a la espera de su thermomix, tengo una semana con ella y me ha ido muy bien, a mi esposo le encanta todo lo que he preparado y yo le he sabido sacar provecho (creo yo), me he adaptado muy bien y me siento comoda manejándola. Siento que no te haya ido igual Gudu1000, acá nos dan un recetario totalmente mexicano y las recetas son muy tradicionales, cosa que se agradece mucho. Yo soy mucho de seguir instrucciones pero a veces no estaba segura de las porciones de los condimentos y atribuyó a eso que la comida no me quedara tan bien. Les seguiré contando como me fue, yo tenia terror de que me saliera defectuosa, pero al momento todo bien. Besos a todos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

De acuerdo, de momento pues no puedo subir las fotos... ya me direis.
Os comento que voy haciendo mis pinitos con la máquina en cuestión. Casi la uso cada dia, aunque sea para hacer "limonada", hay cosas que salen bien y otras no tanto, pero sigo con ella. Conseguí encontrarle el "punto" a la tortilla de patatas, cambiando la patata nueva por la Kanebec, y salió riquissima!!!
El gazpacho tradicional en ello estoy, cogiendole el triquillo. La bechamel, creo q salió muy liquida y le puse "maizena" con lo q espesó al instante :babas:, luego pensé q posiblemente al enfriarse se espesara, pero no le di tiempo... segi la receta del libro.

Estoy a la espera que me entreguen los 3 libros de la "oferta" del mes de mayo y la bolsa, espero aprender un poco más cuando los tenga, de momento lo voy sacando del foro :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De acuerdo, de momento pues no puedo subir las fotos... ya me direis.
Os comento que voy haciendo mis pinitos con la máquina en cuestión. Casi la uso cada dia, aunque sea para hacer "limonada", hay cosas que salen bien y otras no tanto, pero sigo con ella. Conseguí encontrarle el "punto" a la tortilla de patatas, cambiando la patata nueva por la Kanebec, y salió riquissima!!!
El gazpacho tradicional en ello estoy, cogiendole el triquillo. La bechamel, creo q salió muy liquida y le puse "maizena" con lo q espesó al instante :babas:, luego pensé q posiblemente al enfriarse se espesara, pero no le di tiempo... segi la receta del libro.

Estoy a la espera que me entreguen los 3 libros de la "oferta" del mes de mayo y la bolsa, espero aprender un poco más cuando los tenga, de momento lo voy sacando del foro :up:



Sechu, Tapatalk es independiente del foro, así que no podemos hacer nada, a mi ya me funciona, es cuestión de que se actualice...

El gazpacho te dejo el enlace de la receta de mi madre, sobre esa puedes ir haciendo las variaciones para adaptarlo a tu gusto :D el otro día unos amigos de mi hermana lo probaron y le pidieron la receta, está muy rico ;)
Según la dureza de los tomates, juego al principio con los tiempos (antes de añadir el aceite) si veo que son un poco duros o que no están demasiado maduros, programo algún minuto más en vel. 10
http://www.mundorecetas.com/foro/cocina-y-thermomix-tm5/184245-el-gazpacho-de-mi-madre

La bechamel espesa cuando se enfría pero lo importante es que estuviera rica :dientes:

Que bien que hayas conseguido el punto de la tortilla cambiando el tipo de patata :up:

Has probado el salmorejo? está delicioso :porfavor:http://www.mundorecetas.com/recetas/receta21489-Salmorejo-Thermomix-.html

Ya nos contarás que tal los libros y lo que vas haciendo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...