Jump to content

Comprar o no thermomix...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

encarnasao

gudu para nada diría yo que se la compre y si no le gusta la venda :anda-ya:
le he contestado a lo que dicen otra persona que ahora no me acuerdo.

que sabe la comida a thermomix? no se a que te refieres, la thermomix es como cualquier cazuela de acero inoxidable.
a mi no me saben igual las lentejas, la sopa de pescao o un guiso de patatas y mucho menos un bizcocho con otro tipo de tartas:duda:
no suelo contestar a estos post por que siendo comercial se me puede malinterpretar:(
y no es eso, porque yo a toda las personas que entran en el foro no tengo posibilidad de vendérsela, suelo contestar como usuaria del thermomix.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    21

  • gudu1000

    19

  • sechu

    17

  • Vicky

    16

Top Foreros En Este Tema


Gudu1000 ¡No se puede comprar algo ( caro para más inri ) "por probar" y luego venderlo si no te gusta ! A mi me gusta la TM y mucho , sé que la utilizaría, pero no se calcular cuánto o en qué plazo la amortizaría. Asi que esa razón -poder venderla- puede ser ese pizca de convicción que nos falta a veces para terminar de decidirnos;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, pero...

....
No está la vida para tirar el dinero. Yo seguí un consejo parecido (cómprala y luego la vendes si no te gusta) con la Airfryer, y NADIE la quiso comprar cuando la puse a la venta por una cuarta parte de su precio, y con 3 meses de uso (y en el trastero está, haciendo compañía al robot aspirador, que tampoco nadie quiso de segunda mano). LA tmx sí se la comprarían de segunda mano, pero perdiendo mucho dinero.

Por eso ya comenté que salvo que se esté muy seguro de que se va a usar o se tenga mucho dinero, no es una compra interesante.

Saludos.


Gudu, por qué no usas la Airfryer? Tiene muy buenas críticas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gudu' date=' por qué no usas la Airfryer? Tiene muy buenas críticas[/quote']

Es un trasto totalmente inútil. No tengo ni idea de con qué aparato han cocinado las recetas del recetario que viene con el cacharro, pero seguro que no ha sido con la Airfryer. Las patatas "crudas" no quedan bien, las precocinadas se fríen de forma irregular y tienen un sabor regular, el pescado se deshace, al igual que las croquetas o las empanadillas. Estaba tan harto de la guarrería que supone la freidora de aceite que traté durante meses de sacarle alguna productividad a la Airfryer, pero no hubo manera. Lo único que logré que me quedara bien fueron las alitas de pollo con ajos; están deliciosas pero no se puede comprar un trasto así para cocinar un único plato.

Y luego está el tema de la limpieza: se limpia con cada "fritura", y es bastante latoso. Y la rejilla no queda bien ni se puede meter en el lavavajillas (es aluminio).

A la hora de cocinar, si no pones algo de aceite untado la comida no sabe a nada, y si pones esa pizca de aceite sale humo por todas partes...

Si después de leer esto alguien la quiere, se la vendo por una tercera parte de lo que me costó (o menos), pero me niego a engañar a nadie con ella... Si sois coomedores/as compulsivos/as de alitas de pollo a lo mejor sí os resulta útil :lol: :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un trasto totalmente inútil. No tengo ni idea de con qué aparato han cocinado las recetas del recetario que viene con el cacharro, pero seguro que no ha sido con la Airfryer. Las patatas "crudas" no quedan bien, las precocinadas se fríen de forma irregular y tienen un sabor regular, el pescado se deshace, al igual que las croquetas o las empanadillas. Estaba tan harto de la guarrería que supone la freidora de aceite que traté durante meses de sacarle alguna productividad a la Airfryer, pero no hubo manera. Lo único que logré que me quedara bien fueron las alitas de pollo con ajos; están deliciosas pero no se puede comprar un trasto así para cocinar un único plato.

Y luego está el tema de la limpieza: se limpia con cada "fritura", y es bastante latoso. Y la rejilla no queda bien ni se puede meter en el lavavajillas (es aluminio).

A la hora de cocinar, si no pones algo de aceite untado la comida no sabe a nada, y si pones esa pizca de aceite sale humo por todas partes...

Si después de leer esto alguien la quiere, se la vendo por una tercera parte de lo que me costó (o menos), pero me niego a engañar a nadie con ella... Si sois coomedores/as compulsivos/as de alitas de pollo a lo mejor sí os resulta útil :lol: :lol: :lol:


Gracias por la opinión.:up: Yo tengo la Actifry, la primera que salió y salvo las patillas de la tapa que se rompieron al poco tiempo, y me la cambiaron y volvieron a romper y ahora le pongo un peso encima y listo, pues salvo eso, digo, me va muy bien con ella. Y estaba pensando que cuando rompiera me compraría una Airfryer, así que descartada :down:
En la Actifry no sale humo y las cosas salen ricas. Y la limpieza no es latosa, no hay rejillas. Pero claro no intento hacer pescado ni croquetas, pero la uso para patatas, verduras, castañas..., y le quito la pala y hasta frío huevos o cuajo flanes. Hay que ingeniárselas según los gustos. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero y a que sabe la thermomix?? Yo la tengo y te digo la comida sale rica, pero T e digan sus hijos se quejan pq sabe a thermomix... Y luego no te la quiere vender jejejeje. Yo tp la vendería y eso de comprarla y si luego no te gusta venderla no la haría... Pq vamos, es lo que dicen, una máquina q cuesta 1,100 par a luego venderla vamos a suponer a 700 e... Es una pena, vas a perder dinero, yo entonces me lo pensaría..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, lo de los hijos/maridos quejándose de la comida QUE NO HACEN Y EXIGEN A SU GUSTO, con argumentos como "sabe a thermomix" ya es para abrir otro post. Pero vamos, lo dice todo. Esclavas del siglo XXI. Como cuando en los 50' algunas señoras decían a las muchachas que trabajan en su casa que con ese invento llamado fregona el suelo no quedaba igual que con trapo y rodillas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ardid, ¡mas razón que un santo! y eso que yo, hasta hace poco, era de las que lo consentía todo. "No se lo tomas en cuenta", al fin y al cabo, no está dicho para molestar, es una opinión... ¡pero para qué aceptar opiniones si quien hace el trabajo es una!:grrr:
Creo que en esas circunstancias, la frase "esto es lo que hay" es sumamente educativa:lol:Cuando nos hacemos valer, ganamos nosotras y ganan ellos!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo. Porque, además, no suelen ser cambios para que el trabajo doméstico quede más a nuestro gusto, sino para que nos cueste menos (ej. de la thermomix del que hablamos). Y que otro te diga que una reducción del tiempo que TÚ empleas en el trabajo doméstico, en detrimento de tu propio tiempo de ocio, no justifica el cambio que propones, es para mandarlo a tomar por donde amargan los pepinos. Con todas las letras :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...