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Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

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Holaaa!
Qué bien me va a venir este post!!:)

Hace tiempo que tengo el Whirpool Family Chef:

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Sigo las instrucciones pero no le he sacado todo el partido que tiene. Qué botón hay que pulsar para la convección? Vienen en inglés y algunos no los entiendo.

Qué hay que hacer para hornear los bizcochos?

Seré muyyy pesada...

Me váis a perdonar? :coqueta:

Graciass

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:)He encontrado un sitio en donde te dice:

Si necesitas cualquier manual intenta buscarlo en nuestra base de datos. Introduce parte o el número completo del aparato (por ej. AFG 549) o el código de 12 números (normalmente empieza por 85) que se encuentra en el adhesivo de tu electrodoméstico.

Si te interesa, aquí está el enlace: http://www.whirlpool.es/soporte/instrucciones-de-uso.content.html

Y aquí pone solo las características de tu horno:

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:)He encontrado un sitio en donde te dice:

Si necesitas cualquier manual intenta buscarlo en nuestra base de datos. Introduce parte o el número completo del aparato (por ej. AFG 549) o el código de 12 números (normalmente empieza por 85) que se encuentra en el adhesivo de tu electrodoméstico.

Si te interesa, aquí está el enlace: http://www.whirlpool.es/soporte/instrucciones-de-uso.content.html

Y aquí pone solo las características de tu horno:

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Hola Maquineta :) Síi, si el manual lo tengo, lo que necesito son recetas probadas y la manera de usar los dichosos programas.
Por ejemplo:
Cuando tengo que emplear el aire forzado?
Cómo hago un bizcocho?
Etc...

Gracias:beso:
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Hola Flori,tengo entendido que el aire forzado no es convección :nodigona:es un ventilador que hace circular aire caliente pero no tendria las resistencias de la convección,:Des que antes de decidirme por el samsung estuve investigando el whirpool también :Dcreo que en tu caso tendrias que hacer el bizcocho con el grill y el aire forzado,mira aver si tienes alguna opción de utilizar estos dos programas combinados porque es como mejor resultado te daria similar a un horno sin función microondas ;)


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:DNiñas, sí, el aire forzado y la convección son lo mismo. A la convección también se le puede llamar "calor circulante" o "aire forzado". Son distintos nombres para lo mismo.

Es un sistema "moderno" (aunque lleva muchísimos años en el mercado) en contraposición a aquellos hornos de resistencias, que no fuerzan el movimiento del aire interior del horno, no sé si me explico. Si no hay ventilador, el aire se mueve poco, existe un flujo, ya que el aire caliente pesa menos que el frío, pero ese flujo es llamado "flujo por gravedad" (escaso y lento), frente al "flujo de aire forzado" (forzado por un ventilador).

:nodigona:¡Por dios, creo que me he ido liando...!

Resumen: los hornos que tienen un ventilador para forzar el movimiento interior del aire, se llaman "convección" o "aire forzado" o "calor circulante". Es lo mismo:)


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:meapunto:Me olvidaba: las ventajas del calor circulante o convección es que hornean en menos tiempo y que el calor se reparte por todas partes igual. La desventaja: deshidratan más rapidamente el alimento.

Yo tengo un horno por convección y cuando una receta dice temperatura 200ºC yo pongo 180ºC, por si os vale como referencia. Necesito siempre algo menos de temperatura que los hornos convencionales:)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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