Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Madreeeee!! no paráis y yo ya me estoy volviendo loca :duda::lol:

Yo sigo buscando micro, que el mio está diciendo adiós; me encanta el Samsung de Simpa pero no hay versión plateado , acero inox o similar, Lo quería asi como el resto de electrodomésticos ya que ya he aguantado bastantes año con el blanco que tengo ahora desluciendo el resto de la cocina:grrr: .
Mi problema principal son las medidas porque los de convección son más grandes en general. Asi que buscando he encontrado un Sharp, un Severin y un Samsung que son algo menos anchos que otros , poco, pero algo es algo.

Sharp R842INW




¿Cómo véis que tenga la resistencia de abajo casi a la vista? Me da miedo el tema limpieza.

Severin MW7848 , cuyos comentarios en amazon son muy buenos salvo que el exterior no tiene tratamiento antihuellas y que pita 5 veces muy alto cuando acaba para avisar (claro que esto último es relativo , depende del oído de cada uno :dientes:) Esta marca al parecer es muy conocida en Holanda.


Samsung MC285TCTCSQ, de este no he encontrado opiniones todavía pero me podría cuadrar en cuanto a características.

Hale, ya os dejo otro rato entretenidas si os apetece:anda-ya:


Y una pregunta que creo que ya se ha respondido antes a algo similar pero no me ha quedado claro: Teniendo un micro de convección y adquiriendo un platito de esos especiales ¿se podría "freir", verdad? ¿ o hace falta que el horno tenga esa función especial?


Gracias!! :beso:
Monyeal, esa resistencia abajo no me convence mucho..:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Siiiii,me acabo de descargar el manual de instrucciones y deberia de haberlo hecho antes para salir de dudas :nodigona:ya me lo estoy estudiando aunque necesitaré seguir las pautas cuando lo tenga a base de probar......:lol: me ha gustao que lleve peso por lo visto y que hay que calibrarlo antes del uso :D eso de que le pongas el alimento y calcule su peso y solito sepa el tiempo y la temperatura adecuada mola :D aunque he leido que los tiempos programados se quedan cortos pero bueno.......por lo demás hace lo mismo que el samsung tiene todas las funciones combinadas y cambios de temperaturas incluso este dice que alcanza los 220º y samsung solo 200º también me gusta que te indique las funciones por simbolos en la pantalla eso te ayuda mucho,samsung solo te marca los números de los programas y hay que estar cogiendo el manual.....:nodigona:este aún mide más :lol: al llevar las resistencias escondidas se gana más espacio y se facilita la limpieza,hayyyy que nervios por meterle mano.....llegará para mi cumple :plas:ojalá me impresione y me alegre del cambiazo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi no me cabe en donde tengo el otro, mecagontó!! :grrr: queria darle el mio a mi hija y comprarlo para mí, pero na, como no remodele la cocina.... y tampoco es para llegar a esos extremos por un micro. Y es que estos con calor normal para meterlos encastrados hay que tener holgura suficiente. El mio está en un hueco que tenia una columna atras y quedó bien, pero no entran otros mas grandes. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para que os termineis de enamorar del whirpool os recomiendo que veais los videos de esta mujer,cece ahí podrás ver que el modelo que ella utiliza es el GT 286 no lleva aire forzado y hace unas cosas maravillosas con la función crisp,además es más pequeño y más barato,puede que te quepa en el hueco :duda:aunque también podrias hacer como yo dejarlo en la encimera y en el hueco meter alguna de las ollas o demás cositas que tengas por la encimera en el caso de que prefieras el grande con aire forzado,monyeal donde se ponga un whirpool no se pone ni severín ni ná :anda-ya: venga uniros al club que flori y yo os esperamos :lol:https://www.youtube.com/watch?v=Oai_Gdf57vk&list=PLk7e_d_R4pM6tjg8eTTkTFGv0V1P6yVpW&index=1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa eres mi ídola :plas::plas::plas::plas:

Yo me uno al club aunque el mío sea viejo :lol: mi hermana lo tenía en el primer piso dónde no tenían horno y la verdad es que preparaba todo, pizzas, pollo, asados, bizcochos... lo compramos por eso y al principio si lo utilizamos pero la verdad es que luego empecé a tirar de horno y lo dejé para calentar...
A ver si me animo y con la envidia le voy dando más uso :dientes:

Simpa donde te has descargado el manual? yo no encuentro el mío :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa he hecho la tortilla :) concretamente me he guiado exactamente por este video:

youtube;wAsPty6Lxd4]



El resultado me ha gustado mucho. Súperjugosa, las patatas se quedan de fábula en la bandeja crips, creo que ya no freiré más patatas en sartén...menos calorías :up:

Ocurre que yo no tengo la bandeja crips pequeña, sólo la grande. He utilizado para cuajar la tortilla un Pirex, por eso no se ha dorado por abajo, pero no importa, se ha quedado estupenda!!! Os dejo fotos.

Las patatas hay que cortarlas en rodajitas finas y quedan estupendas, me han dado ganas de comerlas antes de mezclarlas con el huevo, pero no era plan...:dientes:

[ATTACH=CONFIG]22371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]22372[/ATTACH]

Otra cosita: No me fiaba de mis habilidades con el asa de quita y pon y me he manejado con guantes de horno porque la bandeja se pone bastante calentita...cuidadín..

Bueno, a seguir con las pruebas..jejeje

Besitos

post-114014-14375578717157_thumb.jpg

post-114014-14375578717638_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarde sigo con la búsqueda del mango :meapunto: pero como sólo tengo el plato bajo tendré que cuajarla en pyrex como tú :D
Nosotros antes de la Actifry siempre freíamos las patatas en el micro, yo creo que el resultado es similar :up:
Gracias flori :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala, lo que ha avanzado este post. jajajaja, me parto y me mondo con simpa. Fuera samsung y esperando al whirlpool
Yo no puedo opinar, pues el mío de IKEA, aunque lo fabrique whirlpool, no tiene función crisp ni grill. Sólo el aire y cocina al vapor... vamos que es de lo más sencillo.

Eso sí, el fisgar es libre así que encantada de leer vuestros experimentos.

A ver si te llega pronto, simpatiaa... y puedes celebrar tu cumple horneando todo en él.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...