Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Entonces, Cecé, tú tienes un efecto "crisp" en dos pasos: primero, calientas el plato a base de microondearlo y luego doras el alimento por arriba con el grill (que, por efecto del calor de dicho plato, el alimento también se está tostando por abajo):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Monyeal haré la prueba :up: rebuscaré por si tengo alguna croqueta por el congelador :dientes: de todas formas yo creo que quedarán parecidas a hacerlas en el horno...
La hice con crisp solo, mira como tengo que hacer dos para que cenemos los tres, esta semana cae otra vez y hago una con crisp y otra con aire y te cuento :D esto no es un sacrificio que me encanta la pizza :lol:

Simpa puse 10 minutos sólo la masa, añadí los ingredientes y dejé 5 minutos más :D
Yo no puedo probar el bizcocho con crisp que me falta el plato hondo :cry: no se por qué lloro si he vivido la mar de bien hasta ahora :lol:
yo creo que es el mismo recetario que te he mandado, lo acabo de ver, muchísimas gracias! :beso:

Cece yo no precaliento el plato crisp pero la verdad que no tengo ni idea de como funciona el crisp, yo compré el micro porque era el que tenía mi hermana y le iba muy bien :D
pero como dice Maqui tu con la fuente precalentando tienes una función similar, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no se puede llamar función crisp lo que yo conseguiría, claro, pero mi horno combina grill y microondas y si pongo algo así, cuece rápido (por las ondas) y tuesta por arriba (por el grill), pero claro, no dora por abajo. Si quiero que esté dorado por abajo lo tendría que cocinar en la fuente esa pesada que tengo, precalentada vacía.
Ummm...:duda: lo que no probé nunca es a cocinar algo en ella sin precalentarla antes. A lo mejor aunque tenga el alimento encima dora igual por abajo al darle caña las ondas al material que tiene en la base... Lo voy a probar a ver...:meapunto:
Jo, ahora no sé con alimento podría probarlo, no tengo nada por ahí... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡FUNCIONA!!! :dientes: A ver, os cuento:
Como soy muy impaciente lo quería YA. Así que le puse un poco aceite por cada lado a una rebanada de pan de molde, la metí en mi fuente pesada (sin precalentamientos ni parrilla alta ni na de na, así a pelo). Le puse la opción combinada 5 minutos con estas potencias: 40% micro y 60% grill.
Mirad lo que salió:

Por el lado grill:

[ATTACH=CONFIG]22412[/ATTACH]

Y por el lado de la fuente (o sea, por abajo) haciendo las veces del crisp salió esto:

[ATTACH=CONFIG]22413[/ATTACH]

CONCLUSIONES: Esa fuente que tengo calienta tanto en vacío como si le pongo encima alimento. Es más, calienta mucho más que por la parte de gril (y eso que puse más potencia de grill que de ondas (que son las que calientan a la fuente).

RESUMIENDO MÁS: creo que con un micro con función combinada de micro+grill+plato crisp funcionaría lo mismo, porque como presumo, el plato crisp se calienta con las ondas porque por lo que veo, esos micros no tienen por abajo nada, solo el engranaje que hace girar el plato de cristal.
:meapunto:
RESUMIENDO MUCHO MÁS: Creo que si me compro un plato crisp funcionaría lo mismo que mi fuente pesada, aunque puede que sea más sano guisar en mi pesada fuente, porque el plato crisp debe tener el mismo material que absorve las ondas, y luego cubierto de teflon por aquello de que no se pegue nada (y mi fuente tiene ceramica cubriendo el material que atrapa las ondas. :meapunto:

¡¡Ufff... me voy a quedar calva de tantas cavilaciones que lo mismo no tienen pies ni cabeza (mi cabeza calva) :lol::lol:

Ahora voy a meter un huevo a ver si frie o explota :nodigona:

post-92011-14375578727895_thumb.jpg

post-92011-14375578728037_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4c53745296cdc64ba9e41cd85cbb0cb8.jpga4177b8a01cf9572f9b3fb61938f0233.jpg

Pues te he copiado jajajaj
Tres minutos a 650 y con grill, yo eso no lo puedo variar, lo mismo simpa sí q el suyo es más moderno...
La parte tostada es del plato, el grill no ha hecho casi nada...


Enviado con cariño desde Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te entiendo, Vicky, te entiendo, tranquila.:up:
Acabo de poner un huevo y me salió con forma de frito pero cocido, claro, una chorrada (luego pongo la foto), pero bueno, a lo que voy, esta vez puse sólo un 20% de micro y un 80% de grill y sólo tres minutos.

RESUMIENDO LO RESUMIDO: :meapunto: Lo que calienta el plato crisp son las ondas. Así que cuece que se las pela, porque las ondas no sólo cocinan a toda pastilla sino que calientan en plato y las dora por abajo. Lo del grill ya es para dar un colorcillo. Así que lo que yo tengo que controlar es cuanta cantidad de ondas/grill debo poner. Vosotras eso ya os lo tiene calculado el aparato. ;)Vicky, preguntina: la potencia de ondas que pusiste quiere decir 650w? :nodigona:porque entonces yo podría poner al 60% de ondas que vienen a ser 540w, no es lo mismo pero se aproxima, puesto que mi micro tiene 900w de potencia máxima :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...