Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y yo resumo más: has desmontado la función crisp jajajaja


Enviado con cariño desde Tapatalk


Síii, y ahora desmontaré más de una comida que me saldrá echa un churro por andar probando cosas en la fuente esta que tengo por ahí abandonada, :lol: Pobre maridin, la que le espera, porque se lo va a comer todo él :lol: la mitad medio cocida-medio-tostá :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Monyeal haré la prueba :up: rebuscaré por si tengo alguna croqueta por el congelador :dientes: de todas formas yo creo que quedarán parecidas a hacerlas en el horno...
La hice con crisp solo, mira como tengo que hacer dos para que cenemos los tres, esta semana cae otra vez y hago una con crisp y otra con aire y te cuento :D esto no es un sacrificio que me encanta la pizza :lol:

Simpa puse 10 minutos sólo la masa, añadí los ingredientes y dejé 5 minutos más :D
Yo no puedo probar el bizcocho con crisp que me falta el plato hondo :cry: no se por qué lloro si he vivido la mar de bien hasta ahora :lol:
yo creo que es el mismo recetario que te he mandado, lo acabo de ver, muchísimas gracias! :beso:

Cece yo no precaliento el plato crisp pero la verdad que no tengo ni idea de como funciona el crisp, yo compré el micro porque era el que tenía mi hermana y le iba muy bien :D
pero como dice Maqui tu con la fuente precalentando tienes una función similar, no?


Gracias Vicky, esperamos tus respuestas entonces :beso::beso:

Cece, si tu maridín tiene buen diente seguro que no hay problema :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Chicas, este aplauso para vosotras!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::lol:
Yo aportaré pequeña cosa: la parte del grill se dora menos porque el grill, al menos el mío, tarda un poquillo en ponerse candente. Si siguierais haciendo tostadas, las últimas estarían tan doradas o más por arriba que las primeras. Las resistencias necesitan su tiempo para dorar ¿os habéis fijado que un simple tostador tarda más en sus primeras tostadas que en las siguientes?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que me acuerdo maqui [emoji23] a mi lo que me daba pereza era encender el horno para un bizcocho y de ahi que los preferia en la olla,ademas de que el horno grande creo que consume mas que un microondas o eso creo yo....[emoji28] ahora le quiero dar caña al microondas en todas sus funciones [emoji23] claro que yo cuando hablabas de que los hacias al horno no sabia que era en tu horno-microondas [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece esperemos que le cojas pronto el truco por tu maridin :lol::lol::lol:

Maqui tienes razón en tres minutos poco grill podía hacer mucho :up:

Monyeal si que es mala la envidia :lol: dímelo a mi que tenía olvidado el plato crisp, si no llega a ser por simpa ni me acuerdo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Chicas, este aplauso para vosotras!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::lol:
Yo aportaré pequeña cosa: la parte del grill se dora menos porque el grill, al menos el mío, tarda un poquillo en ponerse candente. Si siguierais haciendo tostadas, las últimas estarían tan doradas o más por arriba que las primeras. Las resistencias necesitan su tiempo para dorar ¿os habéis fijado que un simple tostador tarda más en sus primeras tostadas que en las siguientes?:)


¡Claro!, Maquí, qué idea me acabas de dar!!! :meapunto: Primero enciendo unos minutos el grill y cuando ya esté calentito le meto el alimento con la fuente-plato-crisp :dientes:
Graciassssssssss :beso:Simpa nos pone las pilas a todas !!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy por comprarme un plato de esos y probar con mi viejo micro + grill a ver qué pasa :nodigona:.....al menos tendré también CRISP hasta que no compre un microondas nuevo!
Si es que....¡qué mala es la envidia! :lol::lol::lol:


Pues claro, mujer, pero espera a ver que tal me salen a mi los inventos con esta fuente que tengo, no es lo mismo, pero parecido ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo tuve ese recipiente, Cecé. Lo compré en ECI hace muchos años. Fue muy caro. Era cuadrado (con esquinas redondeadas), de cuerpo de cerámica y tenía una tapa de vidrio. Su base era de color gris grafito, no sé qué material sería. Creo que lo di o... no lo recuerdo ya, ¡lo mismo está en el trastero! No, no me suena. Creo que sé todo lo que tengo en el trastero y eso no está. Una pena, porque me lo pasaría bien probando8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...