Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Simpa yo también me tiro a cocinar, donde va a parar :lol:

He hecho las patatas a lo pobre como indicaba flori (gracias guapa! :beso:) han quedado estupendas un poco más tostaditas pero he hecho poca cantidad y aunque he reducido los tiempos, tenía que haberlo reducido más...

Voy a hacer alitas que normalmente las hago en la actifry, a ver que tal quedan... espero que como el pollo de simpa :dientes:

Por cierto simpa, muy buena compra :up:

A mi lo que no me quedaron muy allá son las patatas fritas a bastones, pero creo que es porque hice muy poca cantidad :duda:

Y una pregunta-favor :porfavor: mi función automática crisp no tiene pescado, las vuestras, si? es que quiero probar a hacer salmón (mañana) y no me quiero arriesgar a estropearlo que nos encanta :lol:


Vicky el mio solo tiene varitas de pescado :D te pongo algunas recetillas para que cojas ideas,cada vez que quieras hacer alguna receta y no tengas ni idea de tiempos o potencias guiate de este recetario que está muy bien :Dhttp://www.whirlpool.com.co/recetario_lista.aspx?filtro=salm%C3%B3n
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No os riáis mucho de mi :nodigona: el caso es que ayer caí que tengo que poner la rejilla con el crisp :lol: así me tardaba más en hacerse todo porque la parte de arriba no le llegaba el grill y sólo se doraba con el contacto del plato :bate:

El caso es que hice las patatas a lo pobre y no hice foto porque no llegaron a la cena, me las fui comiendo en cada visita a la cocina :dientes: siguiendo los tiempos de flori pero disminuyendo porque hice menos cantidad (precalentar 3 minutos el plato con 3 cucharadas de aceite, 7 minutos las patatas, y 10 minutos más con la cebolla) la cebolla quedó buenísima, no descarto hacer sólo cebolla en breve :meapunto: me recordó cuando era pequeña y en casa de mi abuela tomábamos bocatas de cebolla frita :lol:

Las alitas también quedaron genial, no precalenté el plato y según el autocrisp 600 gr. eran 13 minutos, yo tuve un poco más pero porque nos gustan muy doraditas y porque caí a la mitad lo de la rejilla...

Voy a probar de nuevo las patatas en bastones con la rejilla y si me quedan bien, la actifry se va al trastero...

Habéis llegado a alguna conclusión con los platos hondos? yo todavía estoy indecisa entre el grande o el mediano :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky el mio solo tiene varitas de pescado :D te pongo algunas recetillas para que cojas ideas,cada vez que quieras hacer alguna receta y no tengas ni idea de tiempos o potencias guiate de este recetario que está muy bien :Dhttp://www.whirlpool.com.co/recetario_lista.aspx?filtro=salm%C3%B3n


Gracias guapa!
He cotilleado y creo que con dos minutos por cada lado me irá bien :up:
El salmón lo tomamos a la plancha sin más florituras así que creo que el plato crisp me hará la misma función :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ahora me rio yo de mi misma [emoji23] [emoji23] hay veces que no pongo la rejilla[emoji23] [emoji23] [emoji23] la actifry ya no la necesitas [emoji122] [emoji122] [emoji122] pues para los bizcochos ahora yo al reves....he tenio que subirme la rejilla baja de mi htc que es mas bajita que la que trae el micro a ver si ahora se tuestan menos y mas con mi queridisimo molde que estoy deseando de estrenar y como mi mario y yo estamos cuidandonos un poquito mas no lo puedo hacer hasta el finde que me lo llevo a Cordoba a disfrutarlo con la familia que como lo haga antes me lo zampo [emoji28] [emoji23] mirad que preciosidad me ha llegao hoy se nota que es de calidad pesa 780 grs nada de moldes de lata [emoji23]

9114a6a39bbaefd776cc4b049493182a.jpgd7b73160bd6dea192a7734ebf99a4e34.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ahora me rio yo de mi misma [emoji23] [emoji23] hay veces que no pongo la rejilla[emoji23] [emoji23] [emoji23] la actifry ya no la necesitas [emoji122] [emoji122] [emoji122] pues para los bizcochos ahora yo al reves....he tenio que subirme la rejilla baja de mi htc que es mas bajita que la que trae el micro a ver si ahora se tuestan menos y mas con mi queridisimo molde que estoy deseando de estrenar y como mi mario y yo estamos cuidandonos un poquito mas no lo puedo hacer hasta el finde que me lo llevo a Cordoba a disfrutarlo con la familia que como lo haga antes me lo zampo [emoji28] [emoji23] mirad que preciosidad me ha llegao hoy se nota que es de calidad pesa 780 grs nada de moldes de lata [emoji23]

9114a6a39bbaefd776cc4b049493182a.jpgd7b73160bd6dea192a7734ebf99a4e34.jpg


Simpa yo creo que con convección no necesitas rejilla :duda: con el crisp no se porque acabo de leer a flori y ya me ha descolocao :lol:
Tu molde precioso :dientes:
Vicky para freir con la función crips no hace falta poner rejilla :duda:

Me has descolocao :lol: es que por ej. hago unas patatas y sólo se dora la parte que está en contacto con el plato crisp, por eso pensé que si lo subía con la rejilla si que se doraría un poco el resto :duda: ayer con las alitas puse la rejilla y mejoró bastante :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky a mí sí se me doran por arriba sin rejilla, y por abajo también precalentando el plato. Pero si te va mejor con rejilla..pues con rejilla...:lol::lol:

Aunque pienso que con el plato caliente encima de la rejilla, que no tiene la base de goma, puede ser más peligroso para manipular ..

No sé...cosas mías..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flori dependiendo del tiempo no le da tiempo a dorar por arriba me pasa como a Vicky [emoji28] para conveccion se obtienen mejores resultados sobre la rejilla porque puede circular el aire y tostar por abajo tambien,y en estos moldes debe de circular el aire por el agujero central del molde [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

flori no se que decirte porque creí que había encontrado la respuesta de por qué no me salía pero noooooo :lol: volveré a probar sin rejilla y precalentando el plato :up:
Lo mismo para mover el contenido si, pero lo saco y ya... el otro día con las alitas me apañaba bien con unas pinzas....

Simpa pues si tengo que poner rejilla con convección no creo que me entre un molde alto de los que tengo :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...