Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vamos a ver.....a mí se me abre una página en blanco,más abajo me sale el símbolo del pdf y las letras rojas del titulo,le doy y me dirige a otra página con una flecha verde que me indica pinchar para descargar :D como no se abre arriba del todo me dice si no descarga después de unos minutos pinchar aquí y lo hago y se abre el manual,me parece super raro que no te deje :duda: a ver si lo intenta otra compañera y nos cuenta....:nodigona:vé preparandote para subir otro post fijo del recetario whirpool :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vicky, intenté descargarlo desde mi ordenata a ver si podíamos ayudarte, pero tampoco puedo. a mi me sale inactivo, no pita, vamos. :( A lo mejor esa página, como no es la de la casa, sino una web de descarga de instrucciones en general, pues a lo mejor los tienen bloqueados o yo qué sé... :duda:
Lo siento reina. A ver si lo consigue otra compañera. :beso:

A ver, edito: al final sí me deja verlo, pero no me deja guardar el pdf, lo que hice fue copiar el enlace abierto y te lo pego aquí a ver si por lo menos lo ves aunque no puedas guardarlo.

http://pdfretriever.com/ref_sien.php?ID=4771293&lg=S&h=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e&src=15

Edito de nuevo: no funciona ese enlace. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa me sale directamente lo de pagar, se ve que no le caigo bien :grrr:
Me apunto al recetario en cuanto recuerde como funciona :lol:


Nuestra seguridad interpreta su configuración como probablemente la de un robot o se ha superado el número de descargas permitidas. Para comprobar que eres un ser humano, gracias por usar el código AlloPass por debajo de validez de 10 documentos diferentes.



Gracias Cece:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky, has lo que dice Simpa. Tienes que picar la flecha verde que tiene al lado el pdf (de pacotilla porque no funciona), pero picas la flecha verde y esperas un ratin, y al rato sale arriba una linea que te dice que si no descarga de forma atomática que piques en donde te dice. Picas y ya te sale el pdf. Lo puedes visualizar todo pero no me deja guardarlo ni copiarlo ni na de na. Pero por lo menos lo ves. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky' date=' has lo que dice Simpa. Tienes que picar la flecha verde que tiene al lado el pdf (de pacotilla porque no funciona), pero picas la flecha verde y esperas un ratin, y al rato sale arriba una linea que te dice que si no descarga de forma atomática que piques en donde te dice. Picas y ya te sale el pdf. Lo puedes visualizar todo pero no me deja guardarlo ni copiarlo ni na de na. Pero por lo menos lo ves. :)[/quote']

Me sigue saliendo lo del pago :( voy a ver si desde el portátil me deja :up:

Gracias guapa! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Seguro que lo tienen para que no lo roben :grrr: al menos cece si lo visualiza como yo :D pero si consigues verlo con otro ordenador si te deja imprimirlo :D y a unas malas yo te daré las instrucciones a seguir :nodigona::lol: o nos turnamos entre cece y yo te enseñamos a utilizarlo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vickyyyyyy ya lo tengo para pasartelo por email :fiesta::plas::plas: dime tu correo por aquí o por privado como quieras y te lo paso :lol:


:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

eres la caña bombón :plas::plas::plas::plas:

Tengo el correo en la firma :dientes:
vicky @ mundorecetas.com pero sin los espacios....
Muchísimas gracias!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, que artista eres, lo conseguiste !!!! :plas::beso:

Te cuento: estuve mirando la pagina de Whirpool y viendo micros y aparte de que necesitan mas fondo del que dispongo, casi todos ponian una potencia de microondas de 700w, muy poca, el mío tiene 900w.
Otra pregunta, ¿con el plato crisp y el grill que tengo podría hacer cositas? ¿o los Whirpool tienen tambien resistencias en la base y/o los lados? No me quedó claro en las caracteristicas de los que vi. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa' date= que artista eres, lo conseguiste !!!! :plas::beso:

Te cuento: estuve mirando la pagina de Whirpool y viendo micros y aparte de que necesitan mas fondo del que dispongo, casi todos ponian una potencia de microondas de 700w, muy poca, el mío tiene 900w.
Otra pregunta, ¿con el plato crisp y el grill que tengo podría hacer cositas? ¿o los Whirpool tienen tambien resistencias en la base y/o los lados? No me quedó claro en las caracteristicas de los que vi. :nodigona:


Cece, estoy igual que tú, al final de mirar tantas cosas tengo un cacao en al cabeza que ni se sabe, y mira que voy apuntando, pero nada, al final una maraña de datos :herida:
Al final tendré que renuciar a algo, que puede ser o bien a la función crisp o al aire ¿Qué será mejor en caso de tener que renunciar a una de ellas? Si un micro tiene buen grill y convección y compramos un plato de esos ¿sería suficiente para freir o hacer pizzas crujientes? Yo pensé que dependía del aire, pero el Whirlpool que nos comentó Simpa no lo tiene y sin embargo tiene función crisp , asi que estoy hecha un lio :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...