Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas ya estoy aquí,llevo una tarde entre clases de niñas y pelao de perra.....:nodigona:me llegó mi whirpool a las 3 y hasta ahorita me voy a poner con él,tengo que hacer mi tarta para mañana,os cuento.....mis impresiones me encanta más que el samsung :D es más grande todavia [emoji38] para mi sorpresa lo he comprado en amazón España y se vé que es de importación que viene en Italiano y menos mal que tengo el manual descargado y ahorita mismo lo estoy imprimiendo [emoji38] pero yo como soy tán valiente ya he calentao leche con el sin mirar las instrucciones [emoji38] y.....tiene más potencia que el samsung porque [emoji38] con dos minutos ha rebosao la leche :nodigona:[emoji38] ahora sí que veré bien las manchas y no moriré en el intento que bastante cegatona estoy ya.....[emoji38] tampoco me quemaré con las resistencias [emoji38] bueno aunque todavia no he probao la función crisp os cuento....al final le voy a tener que dar la razón a Cristina Galiano y esta marca es única con este sistema,los demás han intentado copiar la función pero no se obtienen los mismos resultados y creo que he descubierto el por que....si os fijais en la foto del interior....vereis en el lateral el papel ese que tienen los micros para las ondas y tiene uno en la parte de arriba y otro en la de abajo con lo cuál esa función funcionará mejor para calentar el plato crisp :D porque en el samsung tardaba más y se enfriaba muy pronto :D el plato crisp viene engomado por la parte de abajo y por los laterales :D esta noche confirmo sus resultados si estoy en lo cierto....pero monyeal te aseguro y mi consejo es que renuncies antes a la función convenccion que a la función crisp :D me he tragao un montón de video recetas de un cocinero italiano que hace mogollón de cosas y todas con la función crisp sin aire forzao ni ná :o bizcochos,carnes,pescados,verduras,pizzas,focaccia,hojaldres,de tó :D hazme caso y te alegrarás,con las demás marcas estoy segura que no vás a obtener los mismos resultados y no podrás participar en nuestro recetario :nodigona:[emoji38] ahora mi whirpool hace juego con mi touch pro ,negro y de acero :dientes: después sigo que voy al lio ;)9833708152df3a3d304d26182fab8cc4.jpg7c6cb77d762eb0b996f5686df2902b8d.jpg5800c29348c83cd9b63121dbe44b51a3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Simpa que bonito! :plas::plas::plas::plas:
Es autolimpiable como el de flori? creo que es lo mejor de mi horno o lo único bueno :lol:
Voy a ver si mañana hago una pizza para cenar :dientes: el plato crisp lo tengo lo que no las pinzas pero iré con cuidado :up:
Ahora mismo voy a mirar el mio por dentro para ver si es igual :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa que bonito! :plas::plas::plas::plas:
Es autolimpiable como el de flori? creo que es lo mejor de mi horno o lo único bueno :lol:
Voy a ver si mañana hago una pizza para cenar :dientes: el plato crisp lo tengo lo que no las pinzas pero iré con cuidado :up:
Ahora mismo voy a mirar el mio por dentro para ver si es igual :lol:
Vicky yo no tengo habilidad con las pinzas, lo intenté pero pensé que se me caería el plato crisp, así que usé guantes de horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquiii mas feliz que una perdiz estoy enamora de mi whirpool amor a primera vista [emoji7] [emoji7] ya estoy segura que supera con creces al samsung [emoji4] en el modo aire forzado alcanza los 225° samsung 200° y le doy la requeterazon a Cristina la funcion crisp es unica e insuperable de la marca [emoji122] [emoji122] [emoji122] se calienta el plato mogollon y en menos tiempo el resultado es mas uniforme,aunque tengo que cojerle los tiempos a los bizcochos y probar en la funcion crisp que seguro que se hacen antes que con el aire forzado creo yo.... he puesto este bizcocho 35 minutos a 180° y como le quedaba un pelin mas por el centro le puse 7 minutos mas a 200° tapado con aluminio eso ya lo hice un rato antes para que no se dorara mas,seguire probando....despues mirad que sanwhich he puesto 3 minutos a calentar el plato crisp,despues los he puesto en el plato y otros 3 minutos en funcion crisp,a mitad del tiempo les di la vuelta porque aunque dora por arriba no le da tiempo con tiempos tan cortos,que chulada de micro yupiiii [emoji23]

5c9f3ab43a3db4b36d388e9b665ed69e.jpga2a1fdac11f27ca7ee23961022c45e02.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...