Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y yo resumo más: has desmontado la función crisp jajajaja


Enviado con cariño desde Tapatalk


Síii, y ahora desmontaré más de una comida que me saldrá echa un churro por andar probando cosas en la fuente esta que tengo por ahí abandonada, :lol: Pobre maridin, la que le espera, porque se lo va a comer todo él :lol: la mitad medio cocida-medio-tostá :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Monyeal haré la prueba :up: rebuscaré por si tengo alguna croqueta por el congelador :dientes: de todas formas yo creo que quedarán parecidas a hacerlas en el horno...
La hice con crisp solo, mira como tengo que hacer dos para que cenemos los tres, esta semana cae otra vez y hago una con crisp y otra con aire y te cuento :D esto no es un sacrificio que me encanta la pizza :lol:

Simpa puse 10 minutos sólo la masa, añadí los ingredientes y dejé 5 minutos más :D
Yo no puedo probar el bizcocho con crisp que me falta el plato hondo :cry: no se por qué lloro si he vivido la mar de bien hasta ahora :lol:
yo creo que es el mismo recetario que te he mandado, lo acabo de ver, muchísimas gracias! :beso:

Cece yo no precaliento el plato crisp pero la verdad que no tengo ni idea de como funciona el crisp, yo compré el micro porque era el que tenía mi hermana y le iba muy bien :D
pero como dice Maqui tu con la fuente precalentando tienes una función similar, no?


Gracias Vicky, esperamos tus respuestas entonces :beso::beso:

Cece, si tu maridín tiene buen diente seguro que no hay problema :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Chicas, este aplauso para vosotras!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::lol:
Yo aportaré pequeña cosa: la parte del grill se dora menos porque el grill, al menos el mío, tarda un poquillo en ponerse candente. Si siguierais haciendo tostadas, las últimas estarían tan doradas o más por arriba que las primeras. Las resistencias necesitan su tiempo para dorar ¿os habéis fijado que un simple tostador tarda más en sus primeras tostadas que en las siguientes?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que me acuerdo maqui [emoji23] a mi lo que me daba pereza era encender el horno para un bizcocho y de ahi que los preferia en la olla,ademas de que el horno grande creo que consume mas que un microondas o eso creo yo....[emoji28] ahora le quiero dar caña al microondas en todas sus funciones [emoji23] claro que yo cuando hablabas de que los hacias al horno no sabia que era en tu horno-microondas [emoji12]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece esperemos que le cojas pronto el truco por tu maridin :lol::lol::lol:

Maqui tienes razón en tres minutos poco grill podía hacer mucho :up:

Monyeal si que es mala la envidia :lol: dímelo a mi que tenía olvidado el plato crisp, si no llega a ser por simpa ni me acuerdo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Chicas, este aplauso para vosotras!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::lol:
Yo aportaré pequeña cosa: la parte del grill se dora menos porque el grill, al menos el mío, tarda un poquillo en ponerse candente. Si siguierais haciendo tostadas, las últimas estarían tan doradas o más por arriba que las primeras. Las resistencias necesitan su tiempo para dorar ¿os habéis fijado que un simple tostador tarda más en sus primeras tostadas que en las siguientes?:)


¡Claro!, Maquí, qué idea me acabas de dar!!! :meapunto: Primero enciendo unos minutos el grill y cuando ya esté calentito le meto el alimento con la fuente-plato-crisp :dientes:
Graciassssssssss :beso:Simpa nos pone las pilas a todas !!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy por comprarme un plato de esos y probar con mi viejo micro + grill a ver qué pasa :nodigona:.....al menos tendré también CRISP hasta que no compre un microondas nuevo!
Si es que....¡qué mala es la envidia! :lol::lol::lol:


Pues claro, mujer, pero espera a ver que tal me salen a mi los inventos con esta fuente que tengo, no es lo mismo, pero parecido ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo tuve ese recipiente, Cecé. Lo compré en ECI hace muchos años. Fue muy caro. Era cuadrado (con esquinas redondeadas), de cuerpo de cerámica y tenía una tapa de vidrio. Su base era de color gris grafito, no sé qué material sería. Creo que lo di o... no lo recuerdo ya, ¡lo mismo está en el trastero! No, no me suena. Creo que sé todo lo que tengo en el trastero y eso no está. Una pena, porque me lo pasaría bien probando8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...