Jump to content

Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y las cubetas de las ollas de que son? Ahora que quieras evitar su uso de ahora en adelante es otra cosa y lo entiendo [emoji12] la goma esa tendra su funcion para aislar o mantener la temperatura porque las fuentes de cece son ceramicas o de porcelana y las tienen [emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 372
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    108

  • Cece

    66

  • Vicky

    52

  • monyeal

    37

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo no me como la cabeza con eso porque no llegan a coger la temperatura peligrosa que libera las toxinas,cada vez que recuerdo cuando nuestras madres cocinaban en las cacerolas esconchas a saber lo que nos metiamos en el cuerpo [emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DYo uso la cubeta de cerámica, y la de acero. He leído que la cerámica dura muy poco, pero oye, desde que la compré, está haciendo su trabajo. Se pega un poco, pero se despega bien, no se me queman las cosas:up:



Os pongo esto del blog de Velocidad Cuchara, en un estudio de las sartenes que hizo:

¿Pero que es el PFOA y PTFE que tienen casi todos los productos antiadherentes?
El PFOA es -hablando coloquialmente- el pegamento del antiadherente. Este hace que se adhiera fuertemente a la sartén, pero no es inocuo y a temperaturas no demasiado altas es inestable. De hecho está ya prohibido su uso a partir de 2015 y desde 2010 se ha ido reduciendo en materiales de cocina porque cómo os he dicho antes es cancerígeno.
El PFTE es el antiadherente (Politetrafluoretileno). No es tóxico por debajo de los 250ºC pero ¿a quien no se le ha quedado la sartén alguna vez al fuego? Si te has pasado de temperatura y has quemado tu sartén o esta está rayada, no debes usarla más. Deberás comprar una nueva.

  • Positivo: Son bastante baratas.
  • Negativo: El PFOA es perjudicial para la salud. Se raya fácilmente si no se tiene cuidado con los útiles que usamos dentro de la sartén y estos son agresivos, por lo que se liberan partículas nocivas. Usa material que no raye la sartén cuando cocines.
  • Conclusión: Las sartenes antiadherentes deben estar en perfecto estado para su uso alimentario y se deben usar en cocciones suaves. Ej: cuajar una tortilla, pochar cebolla…
  • En la cocina: aptas para vitrocerámica, inducción y gas. Usar con temperaturas bajas a medias.


Conclusión: Se puede usar con un poquito de precaución:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando lei sobre ello tengo mucho cuidado cuando se me rayan las tiro y compro otras,aunque tampoco me fio del material que llevaran por debajo al rayarse las de ceramica....[emoji28] la mia tambien sigue dando batalla pero...para tortillas no me vale [emoji23] no estaria mal contactar con whirpool para que nos digan si los platos estan libres de pfo [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que la he reconocio [emoji23] ahora os pregunto vosotras usariais el recipiente que viene adjunto con el micro? Por partes tengo los de tupperware para esas cosas pero no se si darle uso o dejarlo para descongelar en el frigo [emoji28] Cristina Galiano no recomienda su uso pero ya no se si lo dice por el material en si o porque a ella no le gusta utilizar plasticos en el micro...[emoji22]

22a538b1062f405f203a1275806e0f07.jpg4cd0b21b267b6891103345869e6af7cc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa el pollo estupendo :plas::plas::plas: y la pizza más :dientes:
No se te desparramaron todos los ingredientes? yo cubrí casi toda la superficie con jamón y luego sólo se veían tres trocitos :lol:
tu ya tienes el plato alto, no? cual te vas a pedir? :duda:

Maqui me he perdido un poco, voy a ver si lo releo de nuevo...

Carmela es verdad que no hace falta hacer las cosas tan rápido, pero ya que lo tenemos pues no va mal para ciertas ocasiones :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...