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Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool

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SIMPA, pero ¿puedes devolver un aparato si no tiene fallos y sin pagar los gastos de envío?:nodigona:
Yo lo que leí en Amazon es que si un producto no te convence puedes devolverlo, sí, en su envase original, sin desperfectos, llevarlo a correos y pagar los gastos del envío devuelto. Ah y los gastos de su envío original no te los devuelven, claro.
¿En tu caso es que te llega todo eso en mal estado? :nodigona:
De todos modos, yo por no andar de acá para allá con el paquete, salvo que sea algo muy caro o estropeado, me lo como.


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Vicky, yo tengo una rejilla de doble uso, si la pongo por un lado es baja y si la pongo por otro es alta, pero muchas veces si quiero poner un plato mas grande que las rejillas lo coloco sobre una fuente puesta boca abajo (que cabe en el plato giratorio) y encima coloco el plato grande que yo quiero. No sé si se me entiende, sino te pongo una foto
:meapunto:

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¿Ves lo que te digo? Como mi parrilla es canija pues le pongo debajo lo que me parezca de altura y listo. :)

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Las magdalenas :dientes:

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La receta clásica de magdalenas.
Función pre-heat (precalentado que puse a 200 grados)
Función jet-air/programa 2 (magdalenas 1 bandeja)

No han subido mucho porque las cápsulas de papel se abren hacia los lados con el peso de la masa, pero están súperesponjosas!

:guapa:

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Que bien te han quedado flori :plas::plas:¿Te fijastes cuantos minutos salian en ese programa y temperatura? :duda:

Cece no sé dónde has leido eso de amazón,vamos a ver.....primeramente te dán 30 dias de prueba si no te convence o no te resulta como lo esperabas....te mandan unas etiquetas las pegas al paquete y lo llevas a correos completamente gratis,tú no pagas nada,y opcionas a la devolución del dinero,si bien es algo que no funciona correctamente o se ha averiado.....durante los dos años de garantia lo puedes devolver y optar por la sustitución o por un reembolso esté el articulo como este :D ahora bien....yo conservo todos los embalajes mientras dure la garantia para estos casos que nunca se sabe.....con ellos no ván los articulos al sat y es una gozada volver a estrenar o que te devuelvan el dinero y pillarte otra cosa que te guste más :lol: en amazón Italia sí tienes que pagar los gastos de envio pero después te los devuelven ellos con el reembolso de tu dinero :D


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Flori, qué pinta esas madalenas y las berenjenas.....hummmmm, porque no tengo en la nevera, que si no esta noche las hacía. Qué antojo me ha entrado al ver la foto! :babas:Simpa, ¡me tienes vigilada! :pelea::lol::lol:

La verdad es que puse el comentario esta mañana y ya me ha contestado por privado. Me ha enviado la famosa chuletita , y aunque no me ha contestado directamente al tema de la potencia ella dice estar encantada con sus 2 micros de 750w.
Asi que aquí estoy , todavía dilucidando :duda:. Creo que finalmente me cogeré este (700w)

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Si lo busco con más potencia dentro de esa marca ya aumentan las medidas, qué rabia, porque merece la pena gastar un poco más y comprar algo mejor, pero todo no lo puedo tener :cry:

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Por cierto, ya he comprado muchas cositas en amazon desde hace un par de años casi, y la verdad es que es una maravilla. La semana pasada, sin ir más lejos he comprado el molde de silicona desmontable de Lekue......y ya de paso el palomitero de la misma marca (soy adicta a las palomitas , y mi hijo pequeño sigue mi estela, asi que al menos las comeremos algo más sanas :D)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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