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Tortilla de patatas con pimiento rojo y cebolla

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gudu1000

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Holaaaaaaaaaaaaa:

Os traigo una receta de tortilla de patata cuajada con la nueva FussionCook. A ver si os gusta :dientes:...


Tortilla de patatas con pimiento rojo y cebolla


http://www.mundorecetas.com/foro/attachment.php?attachmentid=22267&stc=1

INGREDIENTES:

800 gr de patatas ya peladas
1 cebolla
½ pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
7 huevos "L"

ELABORACIÓN:



Se pican las patatas en rodajas finas (al gusto). Se corta la cebolla en medias rodajas finas. Se pica el pimiento en trocitos pequeños (1 cm x ½ cm). Se pone todo en un ensaladera y se sala (3 puñaditos de sal). Se fríe todo en la freidora sin que las patatas lleguen a hacerse del todo (que ya estén tersas pero blancas).




Se baten los huevos con una pizca de sal. Se echa un poquito de aceite en la cubeta de la FC para que la tortilla no se pegue.




Cuando el sofrito esté listo, se deja escurrir y enfriar un poco. Se vuelca en la cubeta, se añaden los huevos, se remueve un poco y se aplastan un poco las patatas. Se deja reposar 5-10 minutos.




Se programa menú HORNO, 10 minutos, válvula abierta (sin presión). Al terminar, se saca la tortilla con una tapa o un plato de postre, introduciendo la tapa o el plato hasta entrar en contacto con la tortilla, volteando la cubeta y sacando la tortilla en el plato. Se pone otro plato encima, se voltea (para que la parte blanca quede ahora encima, se invierte la cubeta y se introduce el plato hacia arriba, hasta que entre en contacto con la base de la cubeta, se invierten ambos y se hornea otros 4 minutos (válvula abierta). Se usa el mismo procedimiento para extraer la tortilla ya hecha.



Si lográis dejarla reposar unas horas, para mi gusto está mucho más rica :babas::babas::babas:

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yuuupiiiiiiiiiiiiii!!!!! graciass!!! es lo siguiente que haré' date=' guiándome por tu receta :beso:[/quote']

Ten en cuenta que a mí me gusta bastante hecha (como la de la foto). Si la quieres más blanquita es mejor que le quites 1 minuto a cada horneado.

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Lo siento Gudu, he entrado en tu casa por la gatera y me he llevado tu tortilla, no busques el plato, lo necesitaba para transportarla. Pero soy considerado, te he dejado un trocito. No pude resistirme.

attachment.php?attachmentid=22269&stc=1

Ummm, estaba rica. 8)8)

post-161136-14375578664717_thumb.jpg


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Que bueno asapi :lol::lol::lol: gudu aplaudo otra vez esa tortilla tán rica :plas: veo que a tí tampoco te queda cuajada en 7 minutos y mucho menos sin necesidad de voltearla :lol: ya no soy la única :nodigona:también prefieres las patatas fritas y no recocidas :lol: yo a partir de ahora la cuajaré en el micro que me quedó buenisima bien hecha y blanquita y puede que siga friendo las patatas en él también :D


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Yo la hago para cuajarla en la cubeta con la tapa doradora arriba, 10º o 20ºC mas arriba que abajo. De esta manera cuando se ve echa por arriba, esta a punto por abajo y no se quema abajo aunque no se vea. Por no darle la vuelta, salen bien cuajadas. Al finalizar quito la tapa y con el calor residual, se termina de hacer por abajo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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