Jump to content

Pan en FussionCook Touch Pro.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Gracias chicas :dientes: Estaba muy bueno :D

Vicky estos dias no me ha dolido tanto, es que como me empieze ahora ya me puede dar algo :cry:


Tengo un truco :meapunto: Cuando la espalda empieza siquiera a avisar... cita con el fisio o, en mi caso, con la quiromasajista :meapunto: y de ahí al parto, masaje quincenal, moleste o no moleste ;)


Yo he empezado hoy. Piramidal un poco inflamado, debajo pasa el nervio ciático, que en un par de semanas está protestando. Pues me he venido con el piramidal a estrenar :dientes:. En dos o tres semanas, otra vez. Aunque esté como una rosa (aunque me lo parezca, vamos ;))
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De cuanto estas Fenix?
Deja que te mimen[emoji8]


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Sarjor ahora estoy de 21 semanas. Un poquito mas de la mitad, por eso digo como tenga que estar 4 meses asi me da algo :cry: Pero por suerte ha ido remitiendo, tambien miro mucho la postura al sentarme de poner la espalda recta y los pies en el suelo en vez de las piernas cruzadas o echada para adelante cuando estoy en el ordenador y creo que eso ha influido mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo nunca he estado embarazada pero me imagino que tu cuerpo ira acostumbrando a nuevas posturas segun aumente el peso... y sino, lo que te dice Ardid, masajes antes de llegar a cargarte. Yo por mi trabajo me hago cada dos o tres meses. A veces estoy con tres telefonos a la vez mientras escribo en el ordenador y la posturita me carga la espalda que no veas. Una vez puse un plato en el lavavajillas y ahi me quede enganchada... tenia la espalda cargadisima y dijo aqui me quedo. Hay que ir antes y no esperar a cargarnos... Yo creo que cuando me quede embarazada mi problema sera la acumulacion de liquidos porque sin estarlo ya retengo un monton..

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sarjor pues yo acumulaba muchos liquidos y me tenia que tomar infusiones de Cola de caballo porque se me hinchaba la tripa y en las muñecas tambien lo notaba, me tomaba una y mano de santo. Pues ahora de momento no me pasa, ya veremos con el calorcito, pero bueno bebere mas agua y comere mucha sandia fresquita :babas: a ver si asi remite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

probare la cola de caballo porque lo he oido un monton pero una vez me tome una y no mote mucho la verdad...aunque esa vez estaba muy hinchada...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Pruebalo y si con 1 dia no te vale, tomate mas de 1 dia, yo si notaba la diferencia al verdad, ahora no puedo tomar por el embarazo, pero lo notaba muchisimo, eso si no te lo tomes por la noche porque te levantaras a hacer pis varias veces :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...