Jump to content

Patatas al Barbate en Crock-Pot

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

 

 

Patatas%2Bal%2BBarbate%2Ben%2BCP5.jpg


Es una de las recetas más sencillas que conozco, pero está tan rica que sabía que en la Crock no podía decepcionarme. Y como cada vez somos más las locas por la Crocki...:coqueta:

INGREDIENTES:

Aceite de oliva.
Pimiento rojo y verde.
Ajo.
Patatas.
Vino blanco.
Bonito en conserva.
Salsa de tomate.


ELABORACIÓN:

En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el pimiento cortado en tiras. Cuando empiece a coger color añadimos el ajo picado y damos unas vueltas en la sartén.

Añadimos las patatas chascadas y las sofreímos ligeramente.

Añadimos el vino blanco y subimos el fuego al máximo para que se evapore el alcohol.

Una vez evaporado, pasamos el contenido de la sartén a la Crock-Pot. Añadimos el bonito (con el aceite de la lata) y una cucharada de salsa de tomate. Echamos agua hasta que cubra las patatas. Removemos.

Encendemos la Crock-Pot en temperatura alta y dejamos cocer durante 3 horas. Como no todas las patatas son iguales puede que necesitemos más tiempo (es más, creo que hubiesen aceptado otra hora más de cocción, pero donde hay niños hambrientos no se puede esperar :lol:).

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 años después...
  • 7 meses después...

Las Patatas al Barbate en Crock-Pot son una receta sencilla y deliciosa que combina ingredientes básicos para lograr un plato reconfortante. El uso de la Crock-Pot intensifica los sabores y asegura una textura tierna en las patatas. Aquí tienes una descripción resumida de los pasos:

Resumen de la receta:

  1. Preparación inicial:

    • Sofríe tiras de pimiento rojo y verde en aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse.
    • Añade ajo picado y mezcla bien.
  2. Patatas y vino:

    • Incorpora las patatas chascadas (cortadas con un pequeño desgarrón) al sofrito y cocina brevemente.
    • Añade vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
  3. Cocción lenta:

    • Pasa la mezcla a la Crock-Pot. Agrega bonito en conserva (con su aceite), una cucharada de salsa de tomate y agua hasta cubrir las patatas.
    • Cocina en temperatura alta por 3 horas, ajustando según el tipo de patata.

 

 

 

______________________________________________________________________________________________________

Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de comida a domicilio | Me gusta jugar futbol

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • rodrigesemilio
      De hecho, estoy totalmente de acuerdo contigo, porque los juegos son realmente geniales en estos días. También quiero decir que puedes encontrar algo como esto https://campobet.mx/mx/ porque el dispositivo está bastante extendido y comienza a aprender más sobre las aplicaciones de juegos de azar. Además, si está interesado, intente ver algunos de los juegos a continuación.
    • rizos71
    • rizos71
      Hola.     Lo recupero porque está buenísimo, como todo lo que publicaba Roma62.  
    • rizos71
      Hola.     Nunca los he hecho y deben estar buenísimos.  
    • rizos71
      Hola.    Una receta fácil y seguro que estará buenísima.  
    • rizos71
      Hola.   Recupero este recopilatorio, que siempre viene bien.  
    • rizos71
      Hola.     Recupero estas magdalenas, que hace muchísimo tiempo que no las hago y están buenísimas.
    • maetiare
      Ensalada de patatas       ENSALADA DE PATATAS Ingredientes: Patatas rojas Huevos cocidos Pimiento morrón en conserva Aceitunas manzanilla Atún en aceite de oliva Cebolleta o cebolla dulce Sal Aceite de oliva virgen extra Preparación: Cocer las patatas enteras sin pelar hasta que estén cocidas y al pinchar con un cuchillo casí no haya resistencia. Escurrir las patatas y dejarlas enfriar completamente. Cuando ya estén bien frías pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.  Pelar y cortar en brunoise la cebolla, en trozos pequeños el pimiento morrón y las aceitunas. Añadir  todo a la ensaladera. Pelar los huevos cocidos, trocearlos y añadirlo. Añadir el atún junto con su aceite de oliva. Condimentar la ensalada con sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar muy bien la ensalada para que se impregne bien, probar y si consideras necesario ajustar de sal y aceite.  Tapar el bol o ensaladera con papel albal y meter en la nevera para que se enfríe.   Cuando se vaya a consumir, sacarla de la nevera, vuelve a mezclar el conjunto y lista para disfrutar.   Nota: Las cantidades dependerán de los comensales o del hambre que tengas 
    • VULKAKE 1998
      Hola!! Mi mujer y yo acabamos de tener un bebe, somos padres primerizos y queremos empezar a leer algún libro que nos de consejos, recomendaciones, etc. Algun@ tiene alguna recomendación??? Graciassss:)
    • Brendita4
      Me gusta el del día dos. Gracias por compartir         _________________________________________________ Soy doctor | restaurante con servicio a domicilio | Mes gusta escuchar músico
×
×
  • Create New...