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Tarta Ferrero Rocher, con esferificación inversa

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Imagen1.jpg



Ingredientes, para la plancha de bizcocho
4 huevos XL
4 cucharadas rasas de harina
2 cucharadas de cacao puro
4 cucharadas colmadas de azúcar
Para el almíbar
150 de azúcar
150 ml se agua
50 ml de Amaretto
Ingredientes para la mousse
500 g de nata
2 claras de huevo
250 g de Nocilla
100 g de leche
4 hojas de gelatina
10 0 12 bombones de Ferrero Rocher
Para la cobertura de chocolate
9 de hojas de gelatina neutra
230 ml de agua
300 g de azúcar blanquilla
100 g de cacao en polvo
170 ml de nata (crema de leche) (crema de leche)
Para las esferificación de mango inversa

200 g de puré de mango

50 g de agua mineral

5 g de Gluco

Para el baño de las esferificaciones

1 litro de agua mineral

5 dosis de Algin

Para decorar un poco de nata montada

200 g de nata

2 cucharadas de azúcar glass




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Encendernos el horno a 170 º, tamizamos la harina, junto con el cacao.





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Thermomix, ponemos las mariposas echamos en el vaso los huevos y el azúcar, batimos 6 minutos velocidad 3 echamos la harina tamizada y con tres golpes yendo y viniendo a velocidad 3 sin dejarla batir.


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O para mas seguridad, quitamos las mariposas, y mezclamos con una espátula, hasta que queda bien integrado y sin grumos.


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Pincelamos la bandeja del horno, con una brocha untada en mantequilla, ponemos papel de horno, y también lo untamos con la brocha con mantequilla.


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Echamos la masa en la bandeja, y llevamos al horno, que ya lo tenemos precalentado, y en unos 12 minutos se nos cuece.


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Sin quitar el papel, dejamos enfriar, sobre una rejilla.


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Preparamos la mousse, ponemos las 4 hojas de gelatina, en agua fría, para que se hidraten unos 6 minutos.


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Preparamos el almíbar, con los 150 g de azúcar y los 150 g de agua, dejamos cocer 5 minutos a fuego moderado, le añadimos el Amaretto y dejamos 1 minuto mas cociendo, retiramos del fuego .


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Calentamos la leche, en el micro a unos 60º y agregamos la gelatina escurrida, removemos con una cuchara para que de disuelva.


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Calentamos un poco la Nocilla, en el micro, y le añadimos la leche con la gelatina, removemos bien para que se integre todo.


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Batimos las claras a punto de nieve, le ponemos una pizca de sal, para levantarlas antes.


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Montamos la nata, tiene que estar muy fría, para que monte bien.


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Mezclamos las claras montadas, con la Nocilla y la leche con la gelatina, que ya estará fría, con movimientos envolventes, y cuando este bien mezclada, mezclamos la nata montada, también con cuidado de abajo arriba, con una espátula con movimientos envolventes.


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De la pancha de bizcocho de chocolate que teníamos, cortamos dos discos redondos, ponemos uno en el fondo de un aro, mojamos con el almíbar, que ya estará frió, y cubrimos con la mousse, hasta la mitad del aro, partimos por la mitad unos bombones de Ferrero Roche, y los vamos colocando alrededor del aro, pegado a la pared del aro.



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Terminamos rellenando, todo el aro con la mousse, y le ponemos el otro disco de bizcocho para tapar, mojamos también con el almíbar , y llevamos al frigorífico, y lo dejamos varias horas, o toda la noche.


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Preparamos la cobertura de chocolate, ponemos el agua y el azúcar a cocer en un cazo, 4 minutos, las hojas de gelatina las dejamos en agua fría para que se hidraten.


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Preparamos la nata, y tamizamos el cacao.


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Añadimos al almíbar, la nata , el cacao, sin dejar de remover con una cuchara de madera o una espátula, hasta que alcancen los 103º C retiramos del fuego.


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Dejamos reposar hasta que alcance lo 60ºc


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Añadimos la gelatina bien escurrida del agua y removemos hasta que se integre bien, pasamos por un colador, y cuando la cobertura de chocolate este a 25º c, cubrimos la tarta, por la parte de arriba.


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En medio litro de agua mineral, echamos 5 dosis de Algin, mezclamos con la batidora, una vez que este disuelto, añadimos el otro medio litro de agua, y dejamos reposar 8 horas, yo lo hice la noche anterior, el agua se va a quedar con burbujas, pero pasado esas horas se aclara aunque queda un poco opaca.


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Sacamos la pulpa del mango, con una cuchara, y la pesamos.


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Echamos los 200 g de mango en la TH, los 50 g de agua, y trituramos unos segundos, le añadimos 5 g de Gluco, y trituramos unos segundos.


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Con una cucharilla, cogemos porciones del puré de mango y las echamos al baño del Algin, dejamos alrededor de dos o tres minutos, los sacamos con la cucharilla de agujeros y lo echamos en un bol con agua limpia para lavarlas, las sacamos con la cucharilla de agujeros y secamos con papel de cocina por debajo de la cucharilla para quitarles el agua.


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Montamos la nata para decorar, muy fría con las varillas, le añadimos el azúcar glass y ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada.


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Quitamos el aro a la tarta, y por las lados vamos a ver los bombones entre la mousse, decoramos con la nata.


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Y le ponemos las esferificaciones de mango.


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Si te gustan mucho los bombones les puedes poner mas en la mousse.


Imagen30.jpg



Queda muy rica, con una mousse muy suave, y el contraste de encontrarte, por dentro los bombones, y por fuera la nata con el mango.


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Espero que os guste, esta muy buena y suave, besos
Adita


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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