Jump to content

Pastel de Cangrejo en el microondas

Puntuar este tema:


lacocinaimperfec

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neska

    6

  • Cece

    4

  • Simpa

    2

  • Vicky

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


que rico.....:fiesta:
"tapao" o "destapao" ??? :duda:


Yo lo tapé con film transparente con varios pinchaditos para que saliera el vapor. Es que en la receta no dice si es tapado o no. Mi micro es de 900W y lo puse al 80% (que son unos 740w) y 8 minutos. Lo dejé reposar dentro dos minutos más y luego lo volqué a un plato con lo de arriba para abajo. Al principio tenía una pinta un poco blancuzca pero lo dejé emfriarse un rato y cuando fui a mirar ya tenía todos los colorines que aparecen en la imagen. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues anoche le hice, y la verdad, de sabor está exquisito, nos ha encantado, vamos, que adoptado forever...gracias!!!:up::dientes::fiesta:
El problema lo tengo yo con el microondas, que no nos entendemos y no nos llevamos muy bien, ainsssssssssss....o me paso o no llego...:herida:bueno, a ver si encuentro un cursillo acelerado o algo y me pongo al día,:leer: porque para guisar no,:anda-ya: pero para estas cositas si...y me falta siempre información:):D

[ATTACH=CONFIG]23284[/ATTACH]

post-86792-14375579048638_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neska, si está comible, todo bien :lol: Me alegro que te gustara. Yo aprendí a llevarme bien con mi micro gracias al libro de Cristina Galiano que tiene especial para microondas. No me importan tanto sus recetas, sino las clases magistrales que tiene en él. Te lo recomiendo como la mejor inversión de tiempo y dinero. Ahora mi micro y yo somos inseparables, hasta tal punto que prefiero que se lleven todos los cacharritos que tengo en la cocina antes que mi micro (el de ahora y el de antes, da igual, es el rey de mi cocina). :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Neska' date=' si está comible, todo bien :lol: Me alegro que te gustara. Yo aprendí a llevarme bien con mi micro gracias al libro de Cristina Galiano que tiene especial para microondas. No me importan tanto sus recetas, sino las clases magistrales que tiene en él. Te lo recomiendo como la mejor inversión de tiempo y dinero. Ahora mi micro y yo somos inseparables, hasta tal punto que prefiero que se lleven todos los cacharritos que tengo en la cocina antes que mi micro (el de ahora y el de antes, da igual, es el rey de mi cocina). :up:[/quote']

estaba exquisito...:babas:voy a investigar sobre el libro ese, a ver que hay.:leer:
Muchas gracias guapetona:beso::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues he echado un vistazo a lo que dice C. Galiano y ahora me explico algunas cosas, :duda:y las causas de muchos de mis fracasos:D y de la mala información de algunas personas al poner las recetas...o falta de ella, :anda-ya:gracias por ayudarme guapetona:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...