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Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

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auro44

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Ayer hice albóndigas y aunque este mal que yo lo diga, :nodigona: salieron buenísimas, las hice por supuesto con nuestra FussionCook :D y tuvimos para la comida de ayer (5 personas) y para repetir hoy (4 personas) :lol::lol: si es que soy un pelín sagerá :lol: ayer las tomamos con arroz blanco y hoy con patatas a la FCook.


3000003168_777111f3bf_o.jpgALBÓNDIGAS EN SALSA CON PATATAS (FCook)

Ingredientes


1,100 Kg. de carne picada 1/3 de cerdo y el resto de ternera.
1 huevo
pimienta y sal
comino + oregano + ajo seco
1 berenjena grande
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
500 ml. de caldo o agua
1 patata por comensal

Preparación
Aliñamos la carne, con las especies y el ajo seco (ser generosas) salpimentamos y añadimos el huevo, amasar bien y hacer bolitas del tamaño deseado hasta acabar la carne.
Poner una medida de aceite en la fussioncook y calentar en manual 15 m. sofreír las albóndigas, cada vez unas cuantas...si vemos que nos pide algo mas de aceite, se lo añadimos sobre la marcha, a medida que las apartamos las vamos disponiendo sobre un colador para que suelten el aceite sobrante.
Una vez las tengamos todas, en el mismo aceite, sofreímos ligeramente todos los vegetales cortados toscamente, añadimos el tomate frito, salpimentamos, cancelamos el menú en on/off y cerramos la olla, seleccionando menú manual 6 minutos, dejamos que pierda presión o la abrimos manualmente, eso dependerá de las prisas.
disponer toda la fritada en un vaso de batidora o thermomix y triturar hasta que quede una salsa espesa que volcaremos de nuevo en la cubeta y agregaremos el caldo o agua, hasta que tenga la consistencia deseada, incorporaremos de nuevo las albóndigas y dejaremos que cueza todo un junto un ratito con la tapa cerrada, en menú manual 2 minutos...y reservamos.

Pelamos las patatas, las cortamos a lo largo como para freír, añadimos aceite (50 ml.) en la cubeta limpia y calentamos en manual 10 m. agregamos las patatas para que se impregnen bien, cerramos y seleccionamos manual 7 minutos.

Emplatamos las albóndigas con las patatas y a comer

3000003172_5fb310d3b8_o.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

Vamos! que te han salido albondigas hasta por las orejas!! Justo la cantidad que yo necesito para dos :lol:
Es broma!! cuando hago albondigas, preparo muchas, siempre congelan bien 8):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues no tanto...no te creas :nodigona: lo que pasa es que han cundido mucho :lol::lol::beso::beso:
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Re: Albondigas en Salsa con Patatas FussionCook..¡¡

:o:o:o Otra con la que me dejáis desquiciá.... Qué ricas y qué pinta tienen esas albóndigas :plas::plas::plas::plas:

Apuntada queda
:dientes:

Por cierto Auro hoy, como te dije, he preparado las carrilladas de terneral al vino tinto del recetario y no te quiero contar el éxito que han tenido
8) Riquíiiiisimas. Han quedado tiernísimas, deliciosas. Un plato que repetiremos en casa mucho a partir de ahora :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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