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Pastel cuatro capas

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Este pastel es del libro " Repostería y pastelería "

[ATTACH=CONFIG]22414[/ATTACH]
Ingrdientes:

1ª capa
100g de nueces
100g de mantequilla
180g de harina de repostería

2ª capa
400g de queso cremoso tipo Philadelphia
80g de azúcar glas

3ª capa
Es una mousse de chocolate
4 huevos
175g de chocolate fondant
30g de mantequilla
30g de leche
80g de azúcar glas
1 cucharada de licor de naranja ( yo cointreau )

4ª capa
500g de nata para montar, 35% grasa
80g de azúcar glas

El corte[ATTACH=CONFIG]22416[/ATTACH]

Preparación:
1ª capa
Poner las nueces en el vaso y trocearlas 8 ó 10 segundos a velocidad 4, retirar del vaso
Poner la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 50º grados, velocidad 2, añadir la harina y las nueces y mezclar 1 minuto a velocidad 2, lo extendemos en un molde de 22 ó 24 cm, presionamos he igualamos
introducir en el horno durante 20 minutos.
En el libro no pone temperatura del horno, yo lo precaliento a 180 grados
yo esta vez le puse 10g mas de cada ingrediente porque me pareció poca cantidad la vez anterior

2ª capa
ponemos en el vaso el queso y el azúcar y mezclamos 30 segundos, velocidad 3
Esparcimos sobre la primera capa ya fría, yo lo reparto en cucharada porque al ser espeso se maneja mejor y no remueves la capa de abajo que se cuartea con poco

3ª capa
Separamos las claras de las yemas, ponemos la mariposa en el vaso y echamos ,las claras , una cucharada de azucar , una pizca de sal y 4 gotas de zumo de limón, programamos 4 minutos, 50 grados, velocidad 3 1/2, sacamos a un bol y reservamos
yo la sal y el limón siempre me lo salto, manías que tiene una
Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 10 segundos, velocidad 7, bajamos los restos de las paredes y añadimos la mantequilla, la leche, las yemas que teníamos guardadas y el licor, programamos 3 minutos, 50 grados, velocidad 3, volcamos esto sobre las claras y mezclamos de forma envolvente y lo vertimos sobre la capa de queso y metemos al frigo
4ª capa, dejamos pasar un ratito antes de añadir esta capa, para que la anterior este ya cuajada
Colocamos la mariposa en las cuchillas vertemos la nata y el azúcar, velocidad 3 1/3 y sin tiempo, ojito que no queremos mantequilla:nodigona:a pesar de que queda buenísima:lol::lol:
y se la añadimos al pastel, esto extendido ó con manga pastelera de boquilla rizada que queda mas chulo

Las fotografías no le hacen justicia, pero de veras que esta buenisima


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Isa que pinta mas rica tiene , esta bomba no se puede repetir en una temporada no? las fotos es lo de menos que el sabor ya lo ponemos nosotras besos
Edito ,como va tu brazo, seguro que cuando te manden la rehabilitación ya no la necesitas porque ya te la has hecho tu misma besos.


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Maqui, muy dulce la verdad es que no esta

Araceli,por el niñato la haríamos otra vez según se termina, pero no lo contengo
y mi brazo mucho mejor
Marisol, si que esta buena, la verdad es que fue todo un descubrimiento, no pensé yo que saldría tan bueno


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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