Jump to content

Calamares en su tinta en Crock-Pot

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

 

 

Una receta sencillísima que en la Crock queda de fábula (por cierto, creo que necesitamos un prefijo de Crock-Pot :lol:)

INGREDIENTES:

Calamares.
Aceite de oliva.
Ajo.
Tinta.
Vino blanco.


ELABORACIÓN:

Lavamos y troceamos el calamar.

En un vaso de vino blanco echamos los sobres de tinta y mezclamos. Reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el ajo troceado (si os gusta la cebolla, podéis hacer este sofrito con cebolla). Cuando el ajo empiece a dorarse, retiramos la sartén del fuego y reservamos.

En una cazuela sofreímos el calamar con un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a tomar color. Añadimos el ajo con el aceite que teníamos reservado y mezclamos bien.

Añadimos el vino blanco con la tinta y dejamos la cazuela al fuego hasta que se evapore el alcohol.

Una vez que se ha evaporado, pasamos los calamares a la Crock-Pot y dejamos que se cocinen 4 horas en temperatura alta.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...