Jump to content

ayuda pan harina espelta sin levadura

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maritxena

    12

  • Ardid

    10

  • nguillen72

    5

  • macomosa

    1

Top Foreros En Este Tema


Nuri, el trigo de hoy no es igual de sano, es uno de los productos más tratados químicamente y mecánicamente. Se blanquea con cloro, se le quita el germen (lo bueno, vamos), se le deja prácticamente sin sus vitaminas y minerales... La solución no es renunciar al trigo, ni al gluten (que, como dices, la espelta también contiene). La solución es el trigo ecológico ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si ya se que la espelta tiene gluten

pero es mas digestiva (tengo sindrome intestino irritable, gastritis cronica, intolerancia lactosa, y no estoy segura tema candida intestinal)

por eso me paso a la espelta, si no tengo pan / pasta / galletas de espelta;
consumo sin gluten (por ser en teoria más "sanas" que el trigo comun que nos venden ahora)

y el tema levaduras, es por no alimentar al hongo candida, si lo tuviera en el intestino


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...