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Sarten Tefal Titanium Pro

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La cocina de casa

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SARTEN TEFAL TITANIUM PRO
Puedes ver el artículo completo en mi blog pinchando en el título.

[ATTACH=CONFIG]22584[/ATTACH]

En esta ocasión quiero hablaros de la última compra que he hecho de menaje de cocina.


Supongo que también vosotros estaréis cansados de que se peguen las cosas a la sartén, yo lo detesto.

He probado muchos tipos y muchas marcas, incluso las de cerámica de las que hablan maravillas.
Pues bien, después de estar dando muchas vueltas he encontrado este modelo que por ahora me va de maravilla y me ha parecido interesante compartirlo con todos vosotros.


Las características son:



  • Soporte antiadherente Titanium Pro: Reforzado con una capa dura de minerales. Tiene un 20% más durabilidad que su antecesor (Prometal Pro)
  • Exterior antiadherente para una fácil limpieza
  • Thermospot 4: El punto rojo indica cuando se alcanza la temperatura óptima de cocción
  • Mango con inserción de acero inoxidable
  • Base Inducción: Base estampada con un grosor de 4.5 mm que permite una distribución homogénea del calor



Si pensáis que os quiero vender la sartén estáis equivocados, nada mas lejos de mi intención. Solo intento ayudaros a la elección de un buen menaje de cocina.


Espero que esta información os haya sido de ayuda, si queréis comentar algo podéis hacerlo en este foro, en mi blog o en mis redes sociales.


Un saludo !!!

www.cocinarconmaribel.blogspot.com



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flordechimenea

Yo tengo dos tefal de las de mango "quitable" desde hace unos diez años y están muy bien, las mejores que he tenido. De hecho, como las que tengo tienen las paredes muy "en ángulo de 45º" y para saltear no me gustan, compré hace dos días otras dos iguales que la tuya, también con mango "quitable". :DSon muy buenas.


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La cocina de casa

Yo tengo dos tefal de las de mango "quitable" desde hace unos diez años y están muy bien' date=' las mejores que he tenido. De hecho, como las que tengo tienen las paredes muy "en ángulo de 45º" y para saltear no me gustan, compré hace dos días otras dos iguales que la tuya, también con mango "quitable". :DSon muy buenas.[/quote']

Yo también tuve unas de esas a las que se le podía quitar el mango durante mucho tiempo. Después he estado cambiando hasta que he vuelto a estas de Tefal. Son muy buenas para inducción.
Ya veremos cuanto duran !!!!

Gracias a todos por vuestros comentarios, pensaba que este tema no iba a gustar :up:

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Vicky' date=' las mías también son Valira, con recubrimiento cerámico marrón, y son las mejores que hemos tenido en casa :up:[/quote']

Ardid las mías tienen como 10 años y estoy encantada :D ahora debería pensar en cambiar el grill-parrilla que está un poco viejito pero resiste todavía :lol:

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Yo tengo las de la marca Castey y muy contenta con ella' date='luego tengo de cerámica que no me gustan nada y otras de piedra,que no están mal pero la mejor la Castey.[/quote']
Yo también tengo Castey, sartenes y una cazuela para los arroces, que salen divinos. Las compré huyendo del teflón, porque llevan antiaherente Durion, libre de PFOA, y funcionan muy bien.
Pueden ir al horno, desmontando el mango, y son muy prácticas.
Para lo demás, utilizo acero inoxidable.
Las de cerámica, un fracaso:down:Directamente las tiré. Y las de piedra, leí que el antiadherente no era de fiar, no especificaban cuál era, así que la tengo pero no la uso:nodigona:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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