Jump to content

Pollo a la mostaza

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

22633

Hola a tod@s!

Hoy vamos a preparar Pollo a la mostaza, una receta estupenda y fácil de preparar.

El pollo es una carne muy económica y se puede preparar de muchas formas, guisado, en el horno, en salsa... Hoy lo prepararemos con mostaza, con un sabor suave y muy bueno. Con unos pocos ingredientes y en poco tiempo tendremos el plato listo.

A continuación os dejo con la videoreceta:

Ingredientes:

Pollo
Mostaza Dijon Originale
Cebolla
Ajo
Perejil
Tomillo
Nata líquida
Miel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
Empezamos salpimentando nuestros solomillos de pollo, en este caso son solomillos, pero podemos usar la parte del pollo que más nos guste o el pollo entero troceado.
Doramos nuestros solomillos en una cazuela bien caliente con un poquito de aceite de oliva. No los movemos para que se doren bien. Una vez que hayan cogido un bonito color dorado les damos la vuela. Los dejamos unos segundos más por el otro lado y los sacamos y los reservamos para mas tarde.
En la misma cazuela donde hemos dorado el pollo, añadimos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos ligeramente.
Cuando esté añadimos la cebolla picada y rehogamos todo bien durante unos minutos.
Cuando esté medio cocinada añadimos un botecito pequeño de nata liquida. Añadimos cuatro cucharadita de mostaza Dijon, mezclamos bien todo y dejamos reducir unos minutos.
Pimentamos, añadimos el zumo de medio limón, un chorrito de miel, perejil picado y mezclamos todo bien.
Añadimos los solomillos de nuevo y los dejamos cocinar unos minutos para que se empape del sabor de la salsa. Para terminar espolvoreamos un poco de tomillo.Reduciremos la salsa hasta que quede cremosa.



Y ya tenemos listo nuestro pollo a la mostaza, perfecto de segundo plato o como principal acompañado de un arroz basmati, unas patatas fritas o asadas o una ensalada. Lo que más os guste.
¡Qué aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Le da un toque, rebaja la potencia de la mostaza y suaviza la salsa. Queda muy rico!
Gracias a tí por comentar!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...