Jump to content

Pollo a la mostaza

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

22633

Hola a tod@s!

Hoy vamos a preparar Pollo a la mostaza, una receta estupenda y fácil de preparar.

El pollo es una carne muy económica y se puede preparar de muchas formas, guisado, en el horno, en salsa... Hoy lo prepararemos con mostaza, con un sabor suave y muy bueno. Con unos pocos ingredientes y en poco tiempo tendremos el plato listo.

A continuación os dejo con la videoreceta:

Ingredientes:

Pollo
Mostaza Dijon Originale
Cebolla
Ajo
Perejil
Tomillo
Nata líquida
Miel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
Empezamos salpimentando nuestros solomillos de pollo, en este caso son solomillos, pero podemos usar la parte del pollo que más nos guste o el pollo entero troceado.
Doramos nuestros solomillos en una cazuela bien caliente con un poquito de aceite de oliva. No los movemos para que se doren bien. Una vez que hayan cogido un bonito color dorado les damos la vuela. Los dejamos unos segundos más por el otro lado y los sacamos y los reservamos para mas tarde.
En la misma cazuela donde hemos dorado el pollo, añadimos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos ligeramente.
Cuando esté añadimos la cebolla picada y rehogamos todo bien durante unos minutos.
Cuando esté medio cocinada añadimos un botecito pequeño de nata liquida. Añadimos cuatro cucharadita de mostaza Dijon, mezclamos bien todo y dejamos reducir unos minutos.
Pimentamos, añadimos el zumo de medio limón, un chorrito de miel, perejil picado y mezclamos todo bien.
Añadimos los solomillos de nuevo y los dejamos cocinar unos minutos para que se empape del sabor de la salsa. Para terminar espolvoreamos un poco de tomillo.Reduciremos la salsa hasta que quede cremosa.



Y ya tenemos listo nuestro pollo a la mostaza, perfecto de segundo plato o como principal acompañado de un arroz basmati, unas patatas fritas o asadas o una ensalada. Lo que más os guste.
¡Qué aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Le da un toque, rebaja la potencia de la mostaza y suaviza la salsa. Queda muy rico!
Gracias a tí por comentar!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...