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Pollo a la mostaza

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CocinaConDavid

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CocinaConDavid

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Hola a tod@s!

Hoy vamos a preparar Pollo a la mostaza, una receta estupenda y fácil de preparar.

El pollo es una carne muy económica y se puede preparar de muchas formas, guisado, en el horno, en salsa... Hoy lo prepararemos con mostaza, con un sabor suave y muy bueno. Con unos pocos ingredientes y en poco tiempo tendremos el plato listo.

A continuación os dejo con la videoreceta:

Ingredientes:

Pollo
Mostaza Dijon Originale
Cebolla
Ajo
Perejil
Tomillo
Nata líquida
Miel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:
Empezamos salpimentando nuestros solomillos de pollo, en este caso son solomillos, pero podemos usar la parte del pollo que más nos guste o el pollo entero troceado.
Doramos nuestros solomillos en una cazuela bien caliente con un poquito de aceite de oliva. No los movemos para que se doren bien. Una vez que hayan cogido un bonito color dorado les damos la vuela. Los dejamos unos segundos más por el otro lado y los sacamos y los reservamos para mas tarde.
En la misma cazuela donde hemos dorado el pollo, añadimos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos ligeramente.
Cuando esté añadimos la cebolla picada y rehogamos todo bien durante unos minutos.
Cuando esté medio cocinada añadimos un botecito pequeño de nata liquida. Añadimos cuatro cucharadita de mostaza Dijon, mezclamos bien todo y dejamos reducir unos minutos.
Pimentamos, añadimos el zumo de medio limón, un chorrito de miel, perejil picado y mezclamos todo bien.
Añadimos los solomillos de nuevo y los dejamos cocinar unos minutos para que se empape del sabor de la salsa. Para terminar espolvoreamos un poco de tomillo.Reduciremos la salsa hasta que quede cremosa.



Y ya tenemos listo nuestro pollo a la mostaza, perfecto de segundo plato o como principal acompañado de un arroz basmati, unas patatas fritas o asadas o una ensalada. Lo que más os guste.
¡Qué aproveche!

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Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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CocinaConDavid

Doy fé que está muy bueno..yo lo hago frecuentemente en casa para mis hijos, tienes razón que acompañado de arroz basmati es una gozada.
Lo único que no he probado es añadir miel como tú, tendré que hacerlo para ver en que varía.
Gracias por la receta ¡¡¡ :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Le da un toque, rebaja la potencia de la mostaza y suaviza la salsa. Queda muy rico!
Gracias a tí por comentar!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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