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panificadora

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mipasu

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Hola. Yo tengo la thermomix y no sé si merece la pena comprar la panificadora. Estoy un poco indecisa y por otra parte me han dicho que solo hace pan tipo molde y que el pan "pan" lo tienes que dar la forme fuera y hacerlo la horno. Qué opináis, merece la pena o no. Muchas gracias


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Pues yo al final mi panificadora la utilizo para hacer la masa del pan y lo horneo en la Fussioncook porque me gusta mas como queda la forma, y como la fussi tiene menu especial para pan pues de maravilla.
Yo no la utilizo mucho, vendí una que tenia antes de trasladarme aqui y al tiempo de estar aqui la eche en falta y me compre otra, no la utilizo mucho, pero no me arrepiento de haberla comprado, porque para lo poco que la uso cuando quiero hacer pan para cuando hacemos barbacoas me queda delicioso, ademas tambien puedes hacer en ella base de pizza, masa de empanada (la hice una vez y deliciosa, a ver cuando me animo de nuevo a hacerla :duda:) la masa para roscones de reyes, monas de pasqua, coca de san joan, mermeladas caseras, masa de croquetas, etc etc
Yo porque ya tengo la mia sino si me la compraba :D


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Pero para eso puedes comprar una simple amasadora ;)


Me lo dices a mi lo de la amasadora???
Lo estuve barajando y las que tenian suficiente potencia para amasar valian mas que una panificadora... Ademas teniendo la panificadora no voy a comrar otra maquina, la hago servir para eso y listo.
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Claro claro, pero te respondía al comentario sobre que si no la tuvieras, te la comprarías ;) Evidentemente, si la tienes, pa qué comprar otro cacharro ;)? Sobre la potencia, es cierto que las amasadoras más baratas no conviene que trabajen masas con más de 3/4 kg de harina, pero creo que la panificadora tampoco tiene mucha más capacidad.


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Me lo dices a mi lo de la amasadora???
Lo estuve barajando y las que tenian suficiente potencia para amasar valian mas que una panificadora... Ademas teniendo la panificadora no voy a comrar otra maquina, la hago servir para eso y listo.


La mía está durmiendo en el trastero desde hace unos 3 años. Si tienes tmx o similar, la masa queda mejor, y el horneado de la panificadora a mí no me termina de convencer, aparte de que salen panes rectangulares. Es muy grande para simplemente amasar con ella. Además, tras amasar tienes que rescatar las aspas de amasar y sacarlas de la masa antes de que empiece la fermentación, u hornear con ellas dentro y luego extraerlas del pan ya hecho, con lo que quedan unos horribles agujeros en él (y no es tarea sencilla sacarlos). Y, al menos en la mía, la cocción por la parte superior es incompleta.

Los panes que hago en el horno (sobre todo el rápido en bolsa de asar) o en la FC quedan mucho mejores que los de la panificadora, por eso la mandé al trastero. Te lo comento por si no quieres tener otro aparato enorme en tu cocina al que quizás no des el uso que estabas pensando.

Dicho esto, cada vez que lidl las ha sacado en oferta se han agotado en pocas horas, por lo que supongo que otras personas sí le encuentran la utilidad (o no han probado otros panes en el horno).

Saludos.
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Yo siempre la recomiendo, gudu (por cierto, debo ser tu madre, no? ;) ) Aunque después de que la mía muriera, como el amor de la Jurado, de tanto usarla, pasé a "otro nivel" ;) Pero me parece perfecta para empezar en el "mundo pan" ;)


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La mía está durmiendo en el trastero desde hace unos 3 años. Si tienes tmx o similar, la masa queda mejor, y el horneado de la panificadora a mí no me termina de convencer, aparte de que salen panes rectangulares. Es muy grande para simplemente amasar con ella. Además, tras amasar tienes que rescatar las aspas de amasar y sacarlas de la masa antes de que empiece la fermentación, u hornear con ellas dentro y luego extraerlas del pan ya hecho, con lo que quedan unos horribles agujeros en él (y no es tarea sencilla sacarlos). Y, al menos en la mía, la cocción por la parte superior es incompleta.

Los panes que hago en el horno (sobre todo el rápido en bolsa de asar) o en la FC quedan mucho mejores que los de la panificadora, por eso la mandé al trastero. Te lo comento por si no quieres tener otro aparato enorme en tu cocina al que quizás no des el uso que estabas pensando.

Dicho esto, cada vez que lidl las ha sacado en oferta se han agotado en pocas horas, por lo que supongo que otras personas sí le encuentran la utilidad (o no han probado otros panes en el horno).

Saludos.


Yo tambien horneo el pan en la fussi, o en el horno, pero desde que tengo la fussi en ella :D porque no me gusta lo que tu comentas la forma que queda el pan rectangular y el agujero de la pala. No me molesta en la cocina, ya que tengo 2 cocinas, la de cocinar y la de los cacharritos :lol: en la cual tengo el microondas, la cafetera y la panificadora siempre a mano aunque no la utilice mucho pero la tengo ahi expuesta :dientes: No me quita sitio para otras cosas la verdad.

No tengo tmx o similar, tenia la mycook y nunca logre hacer en ella una masa de pan, se recalentaba, algo hacia mal yo o la maquina, pero lo probe varias veces y no habia manera, la vendi nuevecita y es una aparato que no hecho en falta :anda-ya: no le di ningun uso no amortice los 700€ que me costo.
Asi que yo si me apaño con mi panificadora para amasar el pan y en la fussion hace el levado y el horneado y queda espectacular, redondito grandote e ideal para hacer buenas rebanas :D:plas:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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