Jump to content

panificadora

Puntuar este tema:


mipasu

Recommended Posts


Gracias, perdona que abuse de tus conocimientos, ¿me puedes facilitar alguna receta o enlace para hacer ese pan que dices que te dura más?¿Qué marcas son las mejores para cada uno de los ingredientes y con qué programa?(ya estoy refiriéndome a pan normal(no sin gluten)).

Gracias de nuevo


Tranquilo, para eso estamos, que no es abuso ni mucho menos.
Mira, te copio el link de un paso a paso que hice para una compi del pan de molde que programo para desayunar a diario. Ultimamente le añado un par de cucharadas de copos de avena y he reducido el aceite a 20 gramos, pero vamos que queda igualito y riquísimo, y dura hasta que se acaba (normalmente cinco/seis días) en perfecto estado. Por la mañana lo tomamos rebanado y tostado y es el pan que más les gusta a mis hijos para el desayuno

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/261005-Para-nurvet-paso-a-paso-panificadora?highlight=

En cuanto a qué marcas son las mejores... depende mucho el comportamiento de los ingredientes con el clima. Yo vivo en Santander, al borde del mar (te harás idea del índice de humedad altísimo y las temperaturas suaves)

Si necesitas cualquier cosa, por aquí ando.



Estoy releyendo ese post y me doy cuenta de que utilicé harina normal con una cucharada de gluten.
Otras veces utilizo harina de fuerza, y de estas la que mejor me apaña relación precio/calidad/resultado es la de Makro.
Las harimsa son carísimas, aunque queda un pan muy bueno porque incorporan mejorante panario. Yo no las uso nunca.
La harina de fuerza del mercadona a mí particularmente no me da buen resultado. A veces que no he ido a Makro y no dispongo de ella, prefiero la normal de DIA (es de semifuerza y no necesita añadir gluten, sale bien aunque no tan altísimo como con la de Makro), la normal del Lidl con gluten o, en este orden, las de fuerza de Carrefour, Eroski y Lidl.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rafaelct

    16

  • baldo31

    10

  • Raopi

    7

  • fenixvero

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno pués me salió muy bueno y ya el segundo día y sigue bien de textura. El programa "sandwich" no me permite dorarlo más ¿Se puede utilizar otro equivalente y que puedas programar esto?
He utilizado Harinsa, y levadura de Maizena.El azúcar normal ya que no tenía otro.Y el resultado muy bueno.

Graciassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes probar en el menú DULCE, aunque al menos en la mía da un amasado menos y un ratito menos de levado es un programa parecido y permite variar el tostado.
Para que dure más puedes añadir una cucharada de lecitina
De soja (mejorante panario) y el tema del azúcar Moreno es
Un gusto
Personal

Me alegro de que te haya gustado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...