Jump to content

Tapa doradora para la FC Touch... y horno CRISP Whirlpool

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts

  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gudu1000

    27

  • Simpa

    23

  • Marta.S

    8

  • Miko

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No te preocupes que yo lo primero que hice fué probarlo calentando un vaso de agua y lo calibré después :lol:


Ya está calibrado Y el tema del peso al descongelar también está aclarado (leyendo el manual, sana costumbre en desuso por el exceso de trastos con manuales cada vez más gordos): hay que descongelar en la propia bandeja del micro o en un recipiente liviano. Así no se distorsiona el peso del alimento.

Un día de estos me pediré una excedencia para tener tiempo de leerme el manual de mi tele, que con varios cientos de páginas promete tener también jugosas sorpresas :o. Esto de los "tocho manuales" creo que es una estrategia de la RAE para forzarnos a leer más :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Pués......a ver si te funciona porque al menos a mí una vez usé un programa del sexto sentido en el mismo plato giratorio y eso estaba sin hacerse :nodigona::lol: ya te digo yo que no cuadran los tiempos y no seremos los únicos que hay más comentarios que lo afirman una pena porque ya que tenemos esa función deberia de funcionar correctamente :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final lo he hecho en el horno convencional. Como la receta venía sin foto no he tenido otra ocurrencia que hacerlo en un molde de silicona de esos que llevan un cono en medio, para que luego quede un agujero. Pero el agujero es enorme, la capa de bizcocho muy estrecha y se ha roto un poco al sacarlo. Además, ha crecido de horma muy rara por la que debería ser la base, de modo que casi ha copiado la forma del otro lado :(. Y echa una peste a alcohol (por las pasas en brandy) que no sé si mañana me atreveré a dárselo a los peques. Bueno, como no tienen examen... :nodigona:

En fin, mañana haré la foto del corte, cuando esté frío. Si queda bien de sabor el próximo lo haré en molde de plum cake (que es lo que decía la receta, pero no leí hasta hace un rato). Pero no me da a mí la impresión de que "eso" haya quedado muy rico. Pero no voy a juzgar por el olor antes de probar porque, a fin de cuentas, hay gente que come coliflor :herida::herida::herida: y dice que está buena. :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:down: :down: :down:

A mí no me gusta cómo sabe. A uno de los petardos tampoco le ha gustado, y el otro dice que está riquísimo (y no me ha pedido a continuación dinero). Así que no sé qué pensar. Siguiendo mi máxima de "los dulces para el que los cocina", no creo que repita la receta. ¡Con la de bizcochos exquisitos que tengo pendiente hacer! :dientes::D:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Y yo preguntándote en el otro post por el bizcocho :lol: no pasa ná :anda-ya: siempre hay recetas que decimos.....ni una vez más :lol: por cierto monyeal no sé dónde se mete que nos tiene que contar que tál le vá con su micro y las impresiones que tiene aunque sea otro modelo tiene la función crisp :D gudu prueba a freir huevos ya verás.......:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...