Jump to content

Tapa doradora para la FC Touch... y horno CRISP Whirlpool

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts

  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gudu1000

    27

  • Simpa

    23

  • Marta.S

    8

  • Miko

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No te preocupes que yo lo primero que hice fué probarlo calentando un vaso de agua y lo calibré después :lol:


Ya está calibrado Y el tema del peso al descongelar también está aclarado (leyendo el manual, sana costumbre en desuso por el exceso de trastos con manuales cada vez más gordos): hay que descongelar en la propia bandeja del micro o en un recipiente liviano. Así no se distorsiona el peso del alimento.

Un día de estos me pediré una excedencia para tener tiempo de leerme el manual de mi tele, que con varios cientos de páginas promete tener también jugosas sorpresas :o. Esto de los "tocho manuales" creo que es una estrategia de la RAE para forzarnos a leer más :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Pués......a ver si te funciona porque al menos a mí una vez usé un programa del sexto sentido en el mismo plato giratorio y eso estaba sin hacerse :nodigona::lol: ya te digo yo que no cuadran los tiempos y no seremos los únicos que hay más comentarios que lo afirman una pena porque ya que tenemos esa función deberia de funcionar correctamente :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final lo he hecho en el horno convencional. Como la receta venía sin foto no he tenido otra ocurrencia que hacerlo en un molde de silicona de esos que llevan un cono en medio, para que luego quede un agujero. Pero el agujero es enorme, la capa de bizcocho muy estrecha y se ha roto un poco al sacarlo. Además, ha crecido de horma muy rara por la que debería ser la base, de modo que casi ha copiado la forma del otro lado :(. Y echa una peste a alcohol (por las pasas en brandy) que no sé si mañana me atreveré a dárselo a los peques. Bueno, como no tienen examen... :nodigona:

En fin, mañana haré la foto del corte, cuando esté frío. Si queda bien de sabor el próximo lo haré en molde de plum cake (que es lo que decía la receta, pero no leí hasta hace un rato). Pero no me da a mí la impresión de que "eso" haya quedado muy rico. Pero no voy a juzgar por el olor antes de probar porque, a fin de cuentas, hay gente que come coliflor :herida::herida::herida: y dice que está buena. :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:down: :down: :down:

A mí no me gusta cómo sabe. A uno de los petardos tampoco le ha gustado, y el otro dice que está riquísimo (y no me ha pedido a continuación dinero). Así que no sé qué pensar. Siguiendo mi máxima de "los dulces para el que los cocina", no creo que repita la receta. ¡Con la de bizcochos exquisitos que tengo pendiente hacer! :dientes::D:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Y yo preguntándote en el otro post por el bizcocho :lol: no pasa ná :anda-ya: siempre hay recetas que decimos.....ni una vez más :lol: por cierto monyeal no sé dónde se mete que nos tiene que contar que tál le vá con su micro y las impresiones que tiene aunque sea otro modelo tiene la función crisp :D gudu prueba a freir huevos ya verás.......:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...