Jump to content

Bizcocho de yogur Crock Pot (4,7 l Carrefour Home)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

El bizcocho de toda la vida en la crock :)

14w8z8n.jpg

Ingredientes (medidas envase yogur)
4 huevos
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
1 yogur
Zumo de limón
Ralladura de piel del limón
3 medidas de harina
3 cucharaditas de levadura


Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir el zumo de limón, el aceite y el yogur y seguir batiendo.
Tamizar la harina y la levadura y mezclarla con lo anterior.
Añadir la ralladura de limón y mezclar.
Poner papel de horno en la fuente de la crock y echar la mezcla, tapar y programar 1,5 horas en alto.


2nqgnqw.jpg

dywys.jpg

El centro queda más jugoso que los laterales, yo apagué la máquina a la hora y media, quité la tapa y dejé dentro el bizcocho un rato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guaxa, la Crock Pot es una olla eléctrica de cocción lenta, y que realmente podemos hacer todo tipo de recetas. A mi lo que más me gusta hacer en ella son guisos, legumbres y carnes, aunque como ves también se pueden hacer bizcochos.


Coincido contigo Raopi, el horno les da a los bizcochos un toque que no se consigue con las ollas, el dorado ese por encima que queda cuando se hace al horno y le da un toque crujiente y como caramelizado no lo conseguimos con nuestras maquinitas. En la Crock Pot el resultado del bizcocho es muy parecido al que consigo con la Fussi o con la SuperChef, que todos me gustan, pero les falta la chispa :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por esa misma razón tampoco hago bizcochos en la GM :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol:

La verdad que yo, si son para casa... no me complico, a una olla y punto, como va a ser para mojar en el colacao :dientes:.
Si son para llevar a algún lado... sí que pongo el horno, a no ser que lo cubra de choco o sea el bizcocho genovés para hacer luego una tarta.

Pero vamos, hay diferencia respecto a la cortecilla caramelizada, jajaja, ains.

¿Sabéis que me gustaría probar?, los bizcochos en la pani de Lidl, no sé cómo quedan, tengo la chef o matic, y salen doradinos por arriba, pero por los laos... chamuscaos aunque ponga papel de horno, los dejo sólo 45 minutos y 10 dentro para que se terminen de hacer, pero siempre es lo mismo, se chamuscan, con la primera chefo no me pasaba, esta debe ser más potente :duda:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...