Jump to content

donde comprar Duromatic

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas, hace un montón que no entraba...
quería haceros una pregunta, vosotras que estáis enteradas de muchos sitios...:)
me he decidido a comprar una olla duromatic, quiero el modelo hotel de 8 litros. sabéis si hay algún sitio donde la tengan bien de precio? de momento he visto en amazon...
gracias soletes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    19

  • Arisy

    16

  • Icook

    6

  • Cece

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tengo una pequeña y la compré en Amazon,suelen tener ofertas,yo es en el sitio que más barato las he visto,yo la uso mucho,soy muy maniática y hay ciertas cosas que me gustan más en la olla duromatic que en la programable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que no le estoy sacando nada de partido a la fussion, la compre mas que nada por que se me rompió la olla exprés y pensé que así tenia una olla exprés y ademas se programaba... pero es que en las legumbres sobre todo tarda un monto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ojala me mentalizara yo como tu womangirl porque le di la lata a mi mario para que me comprara una placa nueva y ahi esta tapada sin usar...[emoji28]


La verdad que me acuerdo de los días en que se te había roto la tuya jajajajajajajaja. Eres la caña, ordeno y mando. ¿De verdad que no la usas? Si te cogiste una preciosa!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que no le estoy sacando nada de partido a la fussion' date=' la compre mas que nada por que se me rompió la olla exprés y pensé que así tenia una olla exprés y ademas se programaba... pero es que en las legumbres sobre todo tarda un monto...[/quote']

Desde luego no es tan rápida la programable como la duromatic... pero la ventaja de que se programe y no tengas que estar mirando cuándo sube el pitorro ni descontando tiempo (aunque sea poco) ni estar delante para bajar la potencia de la vitro... Es un plus. Incluso me está tentando coger una slow cooker para las legumbres y carnes guisadas, qué mal estoy de la cabeza jajajajaj:nodigona:

No tengo olla súper rápida, pero paso bien sin ella. Para cosas de volumen que no me entra en la programable tengo una MAGEFESA de toda la vida y me apaña.

La cosa es que tengo varias cosas y uso todas. No dejo de usar ninguna, amplío el arsenal y sigo usando todo:coqueta::coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que no le estoy sacando nada de partido a la fussion' date=' la compre mas que nada por que se me rompió la olla exprés y pensé que así tenia una olla exprés y ademas se programaba... pero es que en las legumbres sobre todo tarda un monto...[/quote']

Hola Arisy el dia que yo me ilusione con la duromatic también pensaba que seria más rápida que la programable y cuál fué mi decepción....es más rápida en cocinar pero al tiempo de cocción tienes que sumarle los 20 minutos de espera para que baje el pitorrillo con lo cuál ya te viene a tardar más o menos lo mismo y a ese tiempo hay que añadirle el estar pendiente de ella y de bajar el fuego :nodigona:luego está el tema que para dorar o sofreir hay que añadirle más aceite ya que no es antihaderente que según como se mire hay personas que eso no le convienen :nodigona:ya como tu veas ;)
La verdad que me acuerdo de los días en que se te había roto la tuya jajajajajajajaja. Eres la caña' date=' ordeno y mando. ¿De verdad que no la usas? Si te cogiste una preciosa!!!![/quote']

De veras deveritas que no :lol: tán solo la destapo los domingos para hacerles churros a mis niñas en una sartén pequeñita que por cierto llevan 1 mes quejandose de que no se los hago :nodigona::lol: es que como nos levantemos tarde ya no me pringo :lol: no uso sartenes y menos desde que tengo mi whirpil y su función crisp,la tengo tapada con un cubre vitro de vidrio y su paisaje de montaña muy chuli,encima la programable y mi soporte con las paletas y cazos :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...