Jump to content

Patatas al ajillo (whirpool)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,esta receta la hago con mucha frecuencia,como acompañamiento están muy bien :D la foto no es muy buena porque tanto en la cocina como en el patio se vén azuladas por el tejado que es de ese color :grrr: gudu toma nota y las pruebas :dientes:



Ingredientes:

patatas (al gusto)
dientes de ajo (al gusto)
ajo granulado
ají molido picante (opcional)
sal
un chorrito de aceite y 2 cd


Preparación:

Cortamos las patatas a cuadraditos finitos como para una tortilla,mientras se vá calentando el plato crisp con el chorrito de aceite 3 minutos,aplastamos los dientes de ajo y se los añadimos a las patatas con el resto de ingredientes,incorporamos las 2 cd de aceite y removemos todo,las volcamos en el plato y dependiendo de la cantidad y variedad de las patatas necesitarán entre 15 o 20 minutos en la función crisp,removemos a mitad del tiempo y listo ;)

PD:He utilizado el plato grande de 30,5 cm y habré puesto 2 kilos de patatas más o menos y 20 minutos ;)a0b229294b9ff0968b9b7344e1f796dc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    6

  • gudu1000

    4

  • monyeal

    4

  • yneus

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:plas: :plas: :plas:

Yo hice anoche hamburguesas, con un chorrito de aceite en el plato crisp, repartido con una brocha de silicona, y 9 minutos de "crispeo" :nodigona:, repartidos en 3 de precalentamiento, 3 con la hamburguesa por una cara y otros 3 dándole la vuelta. Los niños dijeron que estaban exquisitas, y Karen ya mira el micro con otros ojos. También probé a descongelar / tostar el pan como dice el amnual, peo no sabía si el precalentamiento era con o sin el pan congelado dentro, y lo metí :herida:. Estaba muy rico pero muy seco. Pero ya he comprobado que funciona y no lo deja "chicloso". :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto es una pasada!!!!! Las patatas, las pusiste todas de una vez? los dos kilos?

- - - Actualizado - - -

Acabo de leerlo bien, ya tengo la respuesta :nodigona:, te lo digo otra vez... vaya pasada!!!!! :o:o


Es que el plato es ENOOOOORMEEEEEEE. Ayer hice las hamburguesas y, de haberlo necesitado, podría haber crispeado 8 ó 10 a la vez. Y lo mejor (y no entiendo por qué es así): no salpica NADA :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que el plato es ENOOOOORMEEEEEEE. Ayer hice las hamburguesas y' date=' de haberlo necesitado, podría haber crispeado 8 ó 10 a la vez. Y lo mejor (y no entiendo por qué es así): no salpica NADA :o[/quote']

Pues la verdad que me parece una auténtica pasada, porque todas las cosas que he visto que se hacen con el micro... tienen una pinta buenísima, y además, como las patatas, con poquito aceite, me gusta esta forma de cocina, bueno, me gustan todas, jajaja si está bueno ;)

Si pones todas esas hambueguesas puedes hacer una fiesta de cumple para los peques!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...