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Estofado de pavo en la FussionCook

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gudu1000

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Hace unos días hice un estofado de pavo en la FC touch pro, aunque la receta es idéntica en la FC+, y quedó exquisito. LA receta originaria creo que es de la recopilación que se puso en el hilo de recetas en olla programable, pero por si acaso la voy a poner aquí con mis pequeñas adaptaciones.

No pude hacer la foto porque la cociné la tarde anterior para comer al mediodía siguiente, y llegamos todos con tanto apetito que apenas nos dio tiempo a tostar el pan antes de devorar la comida (así que quizás en el epíteto "exquisito" haya algún componente subjetivo relacionado con el hambre que tuvimos ese día:meapunto:). Se tardan unos 45 minutos. Os pongo la receta para 3-4 personas (según lo comilonas que sean. A nosotros 4 no nos sobró nada, rebañamos toda la salsa y no somos demasiado tragones):

ESTOFADO DE PAVO EN LA FUSSIONCOOK



Ingredientes:



750 grs de carne de pavo troceada (yo usé chuletas de pavo de Mercadona, deshuesadas en casa)
1 cebolla roja mediana
1 zanahoria grande
2 patatas
1 lata de tomate triturado de tamaño pequeño
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta blanca
2 hojas de laurel
1 cdta de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
Sal (2-3 puñaditos)
½ medida (de la FC) de vino blanco
1 chorro generoso de whisky


Elaboración:



Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú SOFREÍR 30 minutos. Cuando esté caliente añadimos la cebolla roja, que habremos troceado en trocitos pequeños, y rehogamos unos minutos (que se dore bien).
Añadimos el pavo y lo doramos un buen rato (no sólo se sella, sino que se fríe un poco).
Añadimos los pimentones, con cuidado de que no se quemen, e incorporamos inmediatamente las zanahorias troceadas a cuartos de rodajita (trocitos pequeños).
Ahora añadimos la lata de tomate, el vino, el whisky, la pimienta, la sal y el laurel.
Cancelamos el menú actual, tapamos la olla con la válvula cerrada y programamos menú SOFREÍR 15 minutos.
Dejamos despresurizar (si vamos con prisas, despresurizamos de forma manual), añadimos las patatas chascadas en trozos medianos, tapamos de nuevo la olla con la válvula cerrada y programamos menú SOFREÍR 10 minutos.
Dejamos despresurizar y emplatamos.


¡Que os aproveche! La próxima vez que la haga fotografiaré el plato (lleno) y pondré la foto :D

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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